alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / Games /
Main Game Terus Gak Putus-putus Kayak Pro Player? Kenapa Nggak!
4.88 stars - based on 8 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d53d716018e0d5b8d53f9bd/main-game-terus-gak-putus-putus-kayak-pro-player-kenapa-nggak

Main Game Terus Gak Putus-putus Kayak Pro Player? Kenapa Nggak!

 

Hail to the gamers!

Tau kan yang namanya main game itu gak jarang bikin kecanduan. Yakin deh satu jam gak akan cukup untuk gamer tulen! Jangan kan satu jam, last game aja bisa jadi kayak gini:

Main Game Terus Gak Putus-putus Kayak Pro Player? Kenapa Nggak!

Last game jam 9 malem, baru selesai jam 3 pagi. Niatnya cuma main satu game, tapi keterusan. Siapa yang sering gini?
emoticon-Hammerhammeremoticon-Hammer2

Main game terus gak putus-putus? Kenapa enggak! Biar main game lo makin strategis, lihat dulu nih cara para Pro Player ngatur waktu mereka untuk main game.

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Mantap gak tuh? Gimana menurut agan? Kalau ane boleh rangkumin dari beberapa Pro Player di atas. Yang penting bukan cuma lamanya waktu bermain, tapi juga strategi di dalamnya. Entah strategi dalam satu sesi bermain, ataupun strategi istirahat yang gak kalah penting!

emoticon-Keep Posting Gan emoticon-Keep Posting Gan emoticon-Keep Posting Gan


Kalau agan, sehari main berapa jam?
Kalau agan, sehari main berapa jam?
Kalau agan, sehari main berapa jam?
Kalau agan, sehari main berapa jam?
Kalau agan, sehari main berapa jam?


profile-picture
profile-picture
profile-picture
makiinun dan 10 lainnya memberi reputasi
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 4
di warung deket kampus ane juga ada bocah habiskan waktu ngegame dari siang sampai sore
profile-picture
profile-picture
izzy713 dan nohopemiracle memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Gokil! Main game 18 jam sehari? Berarti cuma sisa 6 jam waktu buat hidup! Gak sanggup kalau gitu ane Gan.

Mending main 3 jam terus istirahat 3 jam. Menurut ane itu paling smart!
profile-picture
profile-picture
ncimbima dan izzy713 memberi reputasi
Bangun pagi sarapan sambil main aov,
seling ama ml.
Jam 10an ngemil sambil coc dikit terus dilanjut gta ampe siang.
Istirahat siang dl bentar sambil makan.
Dilanjut csgo ampe jm 3. Uda gt pubg ampe sore, seling ama dota, ngemil sore sambil main pes ampe malem, seling ama fortnite.
Malem makan dl terus dilanjut ama total war ampe tengah malem, diseling ama aov/ml. tidur.
Pagi bangun dari mimpi.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bdgkotakembang dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Sekarang main game udah bisa menghasilkan uang. Dulu mah kebanyakan main game bisa dikutuk sama bapak emoticon-Hammer2
Ane main game cuma pas jam istirahat doang Gan. Sama malem deh kalau insomnia. Tapi biasanya kalau main game malem baru kelar sebelum subuh. Kayak meme yang agan bilang tentang LAST GAME. wkwkwk..

Paling enak main kalau sama temen yang jago, Gan. Biar kebawa jago gitu. Apalagi kalau di Free Fire makin enak kalau main sama orang yang udah ada kemistri nya

emoticon-Cool
Kalau untuk pro player masih jarang ya yang cewe. Ngaku deh, kalau ada cewe jadi pro player, lihatnya lebih adem kan?
biasanya gw menghabiskan 25-30 menit di kamar mandi............ emoticon-Angkat Beer
profile-picture
JakeGyllenhaal memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Jess No Limit kira-kira main game sehari berapa jam yak? Tajir banget tuh orang!
Balasan post blezzernet
Waduh.. Lama juga. Rata2 orang Indonesia untuk mandi itu 8 - 12 Menit doang loh, Gan emoticon-Wkwkwk
profile-picture
blezzernet memberi reputasi
Balasan post JakeGyllenhaal
Ini pastin ada WiFi nya ya warungnya? Atau cuma nyediain colokan?
Balasan post tiada.tara
Quote:


Ini baru Gamer sejati!

Btw, ane penasaran deh. Agan Jombs yak? emoticon-Hammer2
profile-picture
izzy713 memberi reputasi
Quote:


Ente coli gan??
emoticon-Bingung emoticon-Bingung emoticon-Bingung
profile-picture
blezzernet memberi reputasi
ditempat aku juga Ada bocah kek gitu,, pagi aku mau berangkat dia udah Ada didepan rumah, pas sorenya aku pulang dia Ada didepan rumah, ngapain!? wifian.. mungkin bocah pulangnya kalo makan Dan broker doing Kali
profile-picture
profile-picture
sayabaik46 dan Betjanda memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Sebagai gamer, ane sarankan untuk memoderasi main game. Alasannya ga aneh2. Cuma inget: mata butuh istirahat, masih ada tanggung jawab lain yang harus diselesaikan, dan main game terus2an itu tolol - ga produktif.

Memang main game lebih baik dibandingkan nongkrong diem nonton TV atau stalking instagram/facebook orang. Tapi game itu pula adalah hiburan alias kebutuhan ketiga.
Lihat 1 balasan
Balasan post hensemjek
Quote:


Maksudnya memoderasi gimana Gan? Jelasin detailnya dong Gan. Biar yang lain tau juga.
Balasan post KOROZOM
Quote:


Kagak punya PR kali yak nih Bocah emoticon-Hammer2
gak kuat abe
Ya bedalah.
Meski ente maen nonstop tapi gak ada tujuan ya cenggur.






Beda kalo maen lalu mbentuk komunal, lalu daftar kompetisi ini itu, nah lama2 bisa pro.
emoticon-Big Grin
ketika ane berusaha belajar mjd pro player tp terbentur teriakan emak bapak tetangga teman & pacar ane....

emoticon-Malu
Halaman 1 dari 4


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di