alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Hobby / Lifestyle /
7 Cara Ampuh Menghilangkan Stress Menurut Para Ahli
3 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d53d4d9c9518b2fff45075c/7-cara-ampuh-menghilangkan-stress-menurut-para-ahli

7 Cara Ampuh Menghilangkan Stress Menurut Para Ahli

7 Cara Ampuh Menghilangkan Stress Menurut Para Ahli

Sering merasa stress? Stres yang nggak ditangani dengan baik bisa berujung pada penyakit-penyakit yang fatal loh, Gan. Kalau agan udah mulai ngerasa stress karena tuntutan sehari-hari, agan bisa coba  7 cara mudah ini nih, yang udah terbukti  secara ilmiah ampuh membuat kita lebih rileks.


Quote:



Quote:



Quote:



Quote:



Quote:



Quote:


 
Quote:



Nah, mudah banget kan cara-cara di atas? Monggo dicoba dulu kalau udah mulai ngerasa stres emoticon-Big Grin


profile-picture
profile-picture
profile-picture
raliakbarrr dan 7 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh benben98
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Ane kalo setres belanja sesuka ane. Beli es krim beli brownis. emoticon-Ngakak capek, kenyang terus tidur bangun" udah fresh lg emoticon-Ngakak
profile-picture
diandraps memberi reputasi
kalo setress sholat bree . Obat ampuh
profile-picture
diandraps memberi reputasi
Emang cara orang beda - beda buat ngilangin stress. Mungkin dengerin lagu sama kurang - kurangin main hp sebelum tidur yang paling sering dilakuin orang hahaha
mantap gan tips nya nih, kudu di coba satu-satu nih semoga berhasil dah emoticon-Toast
boleh nih di coba tips nya, kalo lagi stress wkwkw, semoga aja bekerja dengan baik, makasih banyak gan udah mau berbagi tips di marih, di tunggu tri-trit yang bermanfaatnya emoticon-Toast emoticon-Cool


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di