alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Din Syamsuddin tegaskan tidak ada NKRI bersyariah
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d53d1934601cf67781674ae/din-syamsuddin-tegaskan-tidak-ada-nkri-bersyariah

Din Syamsuddin tegaskan tidak ada NKRI bersyariah

Quote:
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Pentolan hti udh bersabda...

Test the water, gagal, ternyata membawa badai..

Mundur dulu, susun strategi lain lgi...

emoticon-Wkwkwk

Udah kebaca arah antek HTI ini.

profile-picture
turbotwin2020 memberi reputasi
Diubah oleh Bukan.Arab
Mantap Pak
Halahh lain dibibir.. lain dihati emoticon-Smilie
profile-picture
zeledi memberi reputasi
Kalau yang ngomong kayak gitu adalah buya syafii , quraish shihab atau bahkan mahfud md

Yang ada mereka dimaki maki sebagai kafir , antek kafir , islam liberal , islam ktp , ulama penjilat rejim , antek syiah , syiah raffidah , tidak punya ghirrah dll

Sekarang si pemuja nkri bersyaringah , Simpatisan hti dan pemuja bendera hitam tulisan tauhid sekarang lagi puas puasnya berlagak sok pintar di twitter mahfud md sambil melaknat mahfud md sampai body shaming maki maki mahfud md wajahnya gelap seperti orang gak beriman !!

Ini sudah cukup bikin Tangan ku pingin untuk menabok cocot simpatisan teroris dan kampret busuk yang menghina mahfud md pakai kulit durian
Hadeeeh... kemarin ulama apaan sih
Diubah oleh angga_nero
coba haikal sensus lg
msh 7juta gk tuh monaslimin?
udah bnyk yg pindah rel tuh
emoticon-Leh Uga
Jadi inget dagelan dulu
A: Din Samsu din
D: ora, ku surya ae
emoticon-Leh Uga
halaah.. kentut..
yg ngerusak MUI dengan masukin ulama2 radikal kan luh juga ndut

emoticon-Cape d...
itu namanya negara dalam negara dong klo ada nkri syariah
Ada apa dgn si udin, ngomongnya tiba2 berbeda, gak seperti biasanya
udah tau pasti kalah kalo ngotot , jadi mundur dulu , cari muka , biar aman , lalu coba lagi kalo suasana udah mereda, halah, taktik standar, sikat aja lang pak pol.


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di