alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Games /
Asah Kemampuan Strategi Agan Pakai Game Ini
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d53d13b2f568d41e63d4d48/asah-kemampuan-strategi-agan-pakai-game-ini

Asah Kemampuan Strategi Agan Pakai Game Ini

Asah Kemampuan Strategi Agan Pakai Game Ini


Sebelum ini, kita sempat bahas tentang game kapal perang terbaik yang seru buat agan mainkan sampe lupa waktu.

Semua game yang jaka sebutkan pada tread sebelumnya memang membutuhkan kemampuan pengaturan strategi. Karena untuk menang, agan perlu mengatur taktik, beberapa bahkan menuntut agan mengatur strategi bareng teman satu team supaya menang.

Mengatur strategi ini tidak mudah loh, kadang agan butuh waktu lama untuk menguasai pengaturan strategi yang tepat. Semua butuh latihan istilah resminya sih.

Supaya kemampuan pengaturan strategi agan terasah dengan baik, nih coba mainkan game strategi terbaik yang akan jaka sebutkan. Siapa tau setelah itu, agan bisa menang untuk setiap game yang butuh pengaturan strategi.


Spoiler for Plants vs. Zombies 2:




Spoiler for Kingdom Rush Origins:




Spoiler for Auto Chess:



Rekomendasi game di atas merupakan game pengaturan strategi yang menurut jaka wajib agan mainkan sekarang juga. Kalau agan penasaran sama game apa lagi yang cocok untuk mengasah kemampuan strategi agan, coba deh intip sumur kita gan.

Atau agan punya rekomendasi game strategi lain yang perlu kita masukin kedalam daftar? Yuk coba komentar di kolom bawah ini. 

Sumur 

Quote:




Spoiler for Rekomendasi Lain:


profile-picture
profile-picture
Uddineses dan vetymelita memberi reputasi
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
maen auto chess malah pusing emoticon-Ngakak gak pernah game model gituan emoticon-Ngakak
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support16
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support16
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support16
boleh juga main ini
Oh Iya, Ane Mau Tanya Sama Jaka

Autochess Sama Chess Rush Duluan Mana Yah?
gua baru coba tuh game
profile-picture
Uddineses memberi reputasi
lagi di titik malas main game. padahal dulu maniak game emoticon-Sorry
profile-picture
profile-picture
Vitkegt dan Uddineses memberi reputasi
kayaknya seru
Post ini telah dihapus oleh sokie


Quote:


Duluan autochess (drodo), dia jadi game arcade dulu di dota 2
Post ini telah dihapus oleh sokie
masih setia sama coc sih kalo soal game strategi


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di