alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Bareng cast ‘Film MAKMUM’ bakal bahas setan yang suka nguntit!
5 stars - based on 3 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d53c55588b3cb6a4146c42f/bareng-cast-film-makmum-bakal-bahas-setan-yang-suka-nguntit

Bareng cast ‘Film MAKMUM’ bakal bahas setan yang suka nguntit!

Quote:


{thread_title}


emoticon-Monggo


Bareng cast ‘Film MAKMUM’ bakal bahas setan yang suka nguntit!
Gan & Sist dimari siapa yang pernah punya pengalaman dikuntit sama setan? Kalau Kaskuser ada yang pernah punya pengalaman kayak gitu, coba deh yah bagiin ceritanya dengan cara komeng disini hehe ….. emoticon-nulisah

Cerita horor kerap dituangkan dalam sebuah film, hingga film bergenre horor ini pun jadi salah satu karya yang mendapat hati di para pecinta film. Tinggal menghitung har ini nih gan, dunia perfilman tanah air bakal kedatangan Film Makmum yang akan rilis pada 15 Agustus 2019. 


‘Makmum’ merupakan film yang diadaptasi dari film pendek karya Rizal Pahlevi yang sudah mendapat beberapa penghargaan, diantaranya Direction Special Mention - The Crappy International Movies in Sueca (CIM-Sueca) Spanyol, Official Selection - Second Asia international (Wenzhou) Youth Short-Film Exhibition, Official Selection – JOGJA-NETPAC Asian Film Festival 2016, Best Horror- HELLOFEST 2016 serta Memorable Character – POPCON Award 2018. 

Apabila melihat dari trailer di atas, film ini menceritakan tentang sesosok yang selalu berbisik dan mengganggu ketika ada seseorang yang sedang melakukan ibadah shalat. Biar nggak penasaran mending GanSis tonton dulu trailernya di bawah ini :



Nah, buat kalian yang udah nonton trailer-nya dan semakin pengen cari tahu lebih dalam lagi tentang ‘Makmum’, bisa banget nih kita ngulik lebih jauh bersama Cast dari Film Makmum secara eksklusif di SANTAI SERU (SANS)!

Bersama Kamal dan Feli, Kaskuser bakal diajak dengerin langsungcerita dari para pemeran film Makmum. Jadi, biar nanti film-nya rilis pada 15 Agustus 2019, GanSist udah gak kudet lagi tentang film ini.


ADA APA AJA DI SANS KALI INI?

Bareng cast ‘Film MAKMUM’ bakal bahas setan yang suka nguntit!

Selain ngebahas tentang film Makum, SANS juga akan ngobrolin berbagai topik yang pastinya seru abis. Mulai dari Beritager, yang membahas soal topik terhangat seminggu terakhir. Chit Chatbersama cast Film Makmum. Komendah, yang akan ngomentarin isu yang lagi hangat dibahas netizen. Dan yang terakhir bakalan ada Games, yang akan dipandu oleh Kamal dan Feli untuk main game seru bareng cast Film Makmum.

Jangan lupa pada tongkrongin yah gan, kalau kalian penasaran banget dan pengen tahu semua hal tentang film Makmum, bisa tanyain aja sebebasnya sama cast Film Makmum.


Hayoo udah pada gak sabar mau nanya dan ngasih pendapat, kan? Langsung aja deh kirim komentar kalian melalui kolom komentar di thread ini, nantinya pertanyaan yang menarik akan dibacakan oleh Kamal dan Feli secara LIVE di SANS!

emoticon-Shakehand2

Bareng cast ‘Film MAKMUM’ bakal bahas setan yang suka nguntit!
Owh ya gan, kan bentar lagi bakal ada perayaan 17an! Pernah ngalamin kejadian 'horror' saat ikutan lomba 17-an??? Eitsss.... horror ini maksudnya,ngerasa dicurangin saat lomba , atau ikutan lomba 17-an selalu menang, dan lain sebagainya.. Caranya GanSis tinggal ceritain momen 17-an yang "horror" di kolom komentar.
emoticon-nulisah







profile-picture
profile-picture
profile-picture
tahubulatgury12 dan 6 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh KaskusKreator
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 3
Bareng cast ‘Film MAKMUM’ bakal bahas setan yang suka nguntit!
profile-picture
falin182 memberi reputasi
Mmg menarik ya?
mau tanya nih, ini judul filmnya gak mau diganti yaaa? emoticon-Ngakak (S)
soalnya sekilas bikin takut orang shalat, wkwk
profile-picture
profile-picture
Justika1118 dan ridwanmbul memberi reputasi
Diubah oleh amdar07
Lihat 1 balasan
oh ini yak pilem yang bikin orang pada takut solat malem malem. cocok buat para muda mudi yang suka nunda sholat nih, biar sholat isyanya tenggo gak ditunda tunda lagi sampe tengah malem, wakakak emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
ridwanmbul dan falin182 memberi reputasi
eh ada setan
Quote:


Hmmm gak perlu diganti lah emoticon-Traveller
hmm mirip2 film korea atau thailand tapi beda sih
Diubah oleh Altros
Setan hari gini pantesnya ikut "Setan up comedy" udah gak ada ngeri2nya emoticon-Embarrassment
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
tuhh kamal tiati kalo solat malemmm... pas solat siapin pengamanan berlapis deh macem paspampres biar ga dijahilin makmum aneh2...
Selama syuting ada kejadian aneh ngga? Atau pas adegan sholat, beneran ada yang ngikut sholat?
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support16
kenapa ya Indo suka bnget Bikin film berbau SETAN atau Pocong
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support16
Pernah ngalamin kejadian 'horror' saat ikutan lomba 17-an??? Eitsss.... horror ini maksudnya,ngerasa dicurangin saat lomba , atau ikutan lomba 17-an selalu menang, dan lain sebagainya..

Kalo Ane pernah ngalamin kejadian horror waktu lomba 17-an bukan karena dicurangin atau mencurangin gan.
Tapi ane pernah lagi lomba makan kerupuk , ane keselek kerupuk sampe ane gugur ga ikutin lomba sampe selesai.
Malu ane sampe digotong2 warga sekitar dan akhirnya ane malah berakhir di Puskesmas emoticon-Turut Berduka
Kenapa judul nya makmum?
Pernah ngrasain kyak gitu engga di real nya ?? Sama pas adegan apa yg paling bikin takut ??
Ane pernah mengalami kejadian horror pas 17an waktu masih kecil. Ane kan paling geli sama cicak, trus pas 17an ada lomba nangkep belut. Entah siapa yang daftarin, tapi tau tau nama ane dipanggil. Karena tekanan sosial, akhirnya ane tetep ikutan walaupun panas dingin.

Pada akhirnya ane kalah juga sih. Untungnya tapi sekarang udah ngga geli lagi emoticon-Ngakak
Makmum yang film indie aja udh kerasa seremnya, penasaran ane kalo digarap ke layar lebar
Kalau saat qiyamul lail (sholat malam) seperti sholat tahajjud atau sholat hajat, kalian beneran "diganggu" sama makhluk halus kayak kejadian di film Makmum, apa yang akan kalian lakukan?

Tetap sholat, perbanyak doa-doa, atau pingsan? emoticon-Ngakak
Kalau dari THILLERnya sih aneh bgt orang lagi shalat ada bisikan yg menyeramkan biasanya bkn bisikan tapi gangguannya dari pikiran kita yg kemana2itu yg buat kita ga khusu',,,hrsnya lebih mendidik bkn malah nakutin orang mau ibadah
Halaman 1 dari 3


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di