alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Benarkah Habib Bahar bin Smith Dipukuli di Lapas Cibinong?
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d53c219337f9352f105981f/benarkah-habib-bahar-bin-smith-dipukuli-di-lapas-cibinong

Benarkah Habib Bahar bin Smith Dipukuli di Lapas Cibinong?

Tampilkan isi Thread
Halaman 7 dari 10
yahh cmn hoax
Parelente sekali dia
Aku percaya ini real emoticon-Leh Uga
pesan moralnya, dia minta disimpan di penjara pondok bambu.
beneran juga nggak apa2
Sotosop ....
wkwkwkwk ada ada aja netizen.... yuk ah belajar cerdas dalam berseluncur di dunia maya... jangan suka bikin berita yang aneh aneh dan jangan mudah percaya juga dama berita yang ada... udah mau 2020 nih... udah revolusi industri 4.0 malu ah sama negara lain emoticon-Big Grin yuk berbenah supaya netizen indonesia jadi lebih baiiik
Quote:


Tp sepertinya banyak yg interpretasi iman sebagai pemikiran orang" yg bljr agama lebih lama (pemuka agama misalnya). Klo pemuka agamanya salah jalan, langsung diikuti. Sekali salah pun dibela2.

Lama kelamaan iman bergeser dri "interpretasi pribadi (disesuaikan dengan kondisi)". ke. "kelakuan malas mikir"

Apa emang inti agama udh runtuh di dunia modern? Soalnya secara global mulai keliatan jelas kekurangannya.
Balasan post cipokan.yuk
sabun koq dikasih gantungan
Quote:


Dioles kotoran unta kali gan
Buka cctv nya biar jelas
Ya udah pasti hoax , sapa yg berani ama Petarung MMA

emoticon-Wkwkwk
photoshop nya aja masih kasar gitu ,tp ada aja yg anggep itu beneran..oh +62
Itu foto Asli non editan nya ada banyak di Google.
kok ga beneran sih? penonton kecewa
Kadal gurun pasti percaya dan nyebut-nyebut laknat adzab rezim biadab bencana buat kalian!!!
emoticon-Metal
Padahal kalo beneran juga gpp. Biar kita buktikan dia jago silat beneran apa cuma membual doang. emoticon-Big Grin
kampretos beraksi lagi, coba ditelusuri langsung emoticon-Big Grin
cari hobby lain kenapa, hobby kok hoaxemoticon-Leh Uga
Quote:


Iya bree bener banget jd mikir ane...jaman skrg orang maunya serba instan, belajar agama tuh ya dari sumbernya yaitu kitab, kalo belajar agama cuma ngikut ya susah
Halaman 7 dari 10


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di