alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / Games /
Games Gokil dari Capcom, GanSist Sudah Coba?
5 stars - based on 5 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d53bca282d495098750ab2c/games-gokil-dari-capcom-gansist-sudah-coba

Games Gokil dari Capcom, GanSist Sudah Coba?

Games Gokil dari Capcom, GanSist Sudah Coba?

Games Gokil dari Capcom, GanSist Sudah Coba?

Quote:

Familiar dengan gambar diatas? yup, game tersebut merupakan game yang sangat terkenal dimasanya oleh Capcom.

Capcom (株式会社カプコン Kabushiki-gaisha Kapukon) adalah pengembang dan pembuat beberapa perangkat lunak Video Gameyang bermarkas di Osaka, Jepang.

Capcom didirikan pada tahun 1979 oleh perusahaan pengembang dan distributorJapan Capsule Computers. Nama "Capcom" merupakan akronim dari Capsule Computer. Akronim tersebut pada dasarnya merupakan tujuan internal perusahaan untuk menciptakan pengalaman baru bermain Video Game bagi pemainnya yang akan melampaui pengalaman yang dirasakan ketika memainkan Video Game ciptaan perusahaan lain yang juga turut berkembang seiring waktu.

Berikut ini beberapa Games Capcom yang melegenda dan juga pernah Ane mainkan, bagaimana dengan GanSist?


Quote:


Quote:

Quote:

Quote:

Era Tekhnologi berkembang sangat pesat. Ane beruntung dulu sempat merasakan main di DINGDONG, baru kemudian beralih ke console. Tapi tetap saja kenangan saat main bersama teman di DINGDONG sungguh sangat membekas dan berkesan. Saat dimana merasakan benar-benar main dan berkompetisi. Saat dimana kumpul bareng itu lebih berarti daripada bermain sendiri dirumah.

Demikian Thread dari Ane, Terima Kasih sudah berkenan mampir.

Sumber : Pengalaman Pribadi dibantu oleh Google dan Wikipedia

profile-picture
profile-picture
profile-picture
grunge_people dan 12 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh perihbanget
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 7
Komentar Unik dari Kaskuser

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


profile-picture
profile-picture
ki.jokodok.bodo dan 8319801 memberi reputasi
Diubah oleh perihbanget
mega man pernah main tapi di konsol ps, gan.
profile-picture
profile-picture
perihbanget dan 8319801 memberi reputasi
resident evil dong, legend banget itu game.
jadi kangen.
profile-picture
perihbanget memberi reputasi
Quote:

iyes gan emang diapatasi jadi beberapa konsol.
Quote:

maen versi apa ente?
evolusi game emang ga pernah ada habisnya..sampe di hp juga game keren" tanpa harus beli kaset tinggal download
profile-picture
perihbanget memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Balasan post moesdev
Quote:


bener banget gan, sekarang mah tinggal donlot doang..
Post ini telah dihapus oleh sokie
Balasan post rifki.ahmad.
yoi gan,
pelepas stres ya main game.
emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
profile-picture
pejoeang.rakjat dan panduat22 memberi reputasi
Ane udah mainin semuanya, cuma yang resident evil mesti berhenti di tengah jalan, pusing mikir teka-tekinya
profile-picture
perihbanget memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Balasan post festsea
justru itu serunya.
emoticon-Wkwkwk
megaman bagus sih gan,
ane sempet donlot yg NES versi emulatornya, jadi dulu pernah sempet namatin deh emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
perihbanget memberi reputasi
marvel vs capcom emoticon-Cool
profile-picture
profile-picture
masmomon dan perihbanget memberi reputasi
oo iiii ssseee
profile-picture
perihbanget memberi reputasi
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
Quote:

iyo gan udah banyak emu nya sekarang
Quote:

nah ini juga ok, tapi karena udah ada yang ane bahas, jadi ga dimasukan deh, emoticon-Embarrassment
Quote:


Quote:


mantep gamenya
profile-picture
perihbanget memberi reputasi
Street Fighter dulu main di dingdong kalah mulu, begitu ada yang bisa dimainin di komputer jadi bisa menang. X-Men vs Street Fighter dulu ane mainnya versi Marvel vs Capcom, ada Spidermannya juga, di PS1. Megaman ane main yang versi PC gamenya. Kalo Resident Evil sama sekali belum pernah main, mungkin karena ane nggak terlalu suka sama genre game kaya gitu kali ya....
profile-picture
perihbanget memberi reputasi
Diubah oleh chuin
Quote:


Apa daya lah hamba yang miskin tak punya uang buat beli console nya emoticon-Frown
profile-picture
perihbanget memberi reputasi
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
Halaman 1 dari 7


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di