alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! KASKUS mau ada event baru! Isi survey ini dan dapat badge!
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Panik Digerebek, Bandar Narkoba Tewas Loncat dari Lantai 10 Season City
4.38 stars - based on 8 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d53b4cc018e0d71445417d0/panik-digerebek-bandar-narkoba-tewas-loncat-dari-lantai-10-season-city

Panik Digerebek, Bandar Narkoba Tewas Loncat dari Lantai 10 Season City

Orang kalau sudah bersalah pasti akan melakukan berbagai cara untuk menghindari tanggung jawab atas kesalahannya.

Seperti yang dilakukan bandar narkoba bernama Aldi ini, ia nekat melarikan diri dari kejaran polisi saat berada di apartemen. Cara Aldi untuk menghindari kejaran polisi pun bisa dibilang tidak lazim dan cenderung nekat, yakni dengan loncat bebas dari lantai 10 Apartemen Season City.

Cukup gokil kan Gan? Simak deh beritanya dibawah ini:
emoticon-Hot News

Quote:


Miris ya gan, daripada kabur ke akhirat mendingan jalani tanggung jawabnya sebagai bandar narkoba di penjara.
emoticon-Cape d...
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kudanil.la dan 11 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh cumipenjara
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 7
Mungkin dia mau melanjutkan jadi bandar di alam lain. emoticon-Traveller
profile-picture
profile-picture
profile-picture
gagalganjil dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
berjuang di alam lain dia

"Pada saat mencoba melarikan diri dengan berpindah ke balkon sebelah, akan tetapi pada saat akan pindah Aldi terpeleset dan kemudian jatuh," jelasnya.

Loncat itu sama dengan terpeleset ya?

Wartawan nya abis ngaibon ini mah...
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Anggaradrajad dan 5 lainnya memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Berita anjeng, judul dan isi tidak sama. Mana kalimat yg blg dia loncat?
profile-picture
profile-picture
keenan09 dan rebelx memberi reputasi
Balasan post khayalan
Quote:


klo di judul
loncat ama terpeleset lebih hebohan loncat bray
emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
imamsyahxka dan 2 lainnya memberi reputasi
mejeng di trit ht dolo ah emoticon-Cool

kebanyakan make produk sendiri tuh bandar sampe gk nyadar lg di lantai 10
profile-picture
youdoyouknow memberi reputasi
Quote:


Oh iya mbah... lebih ngejual... emoticon-Matabelo
profile-picture
masmomon memberi reputasi
Terpeleset dan meloncat jelas bedalah...bangcat

emoticon-DP

Beda lagi kalau disuruh loncat...itu namanya uji nyali

emoticon-Blue Guy Bata (L)
loncat itu di sengaja, klo kepelest itu TAKDIR emoticon-Leh Uga .... wartawan nya kejar tanyang emoticon-Blue Guy Bata (L)
Quote:


emoticon-Wakaka
profile-picture
madjoeki memberi reputasi
Daripada jadi bandar terus emoticon-Traveller
profile-picture
cipokan.yuk memberi reputasi
Berani loncat, mungkin abis ngefly kali ya
gw heran ama ini SC, coba2 ke mol nya juga sepi bgt...gw puterin tu parkiran dari lt 1 sampe 10 sepi juga...pas didalem kebanyakan bocah sendalan jepit emoticon-Big Grin

baca2 review disitu rawan ya ?
Diubah oleh dr.anonymous
Lihat 2 balasan
Quote:
profile-picture
profile-picture
profile-picture
uriero dan 3 lainnya memberi reputasi
seharusnya bandar narkoba itu nyerahin diri aja, seriusan dah bisnis narkoba di penjara itu jauh lebih aman daripada di luar yg bisa setiap saat tiba-tiba digrebek
bahaha pada protes sama judul, lah ane daritadi juga nyari kalimat loncat ada di sebelah mane yak? emoticon-Bingung emoticon-Hammer2
3 lantai doang langsung koit emoticon-Takut (S)

Keknya lagi sakaw tuh..

Turut berduka aja lah.


Bata only ye
profile-picture
profile-picture
kelilipan.duren dan zsuga memberi reputasi
mungkin dia berpikir lebih baik mati drpd kena penjara dan habis duit banyak yg mungkin dia ga punya...
Balasan post dr.anonymous
Quote:


Gw malah dapet kutilang pas nonton disitu
katanya semua yg haram bakal jadi halal kalo di dunia lain

Panik Digerebek, Bandar Narkoba Tewas Loncat dari Lantai 10 Season City
profile-picture
bayukuya1988 memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Halaman 1 dari 7


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di