alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Begini Style Selebritis Lawas Hollywood Ketika Mengikuti Trend Fashion Zaman Sekarang
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d53a825a727685c6d163980/begini-style-selebritis-lawas-hollywood-ketika-mengikuti-trend-fashion-zaman-sekarang

Begini Style Selebritis Lawas Hollywood Ketika Mengikuti Trend Fashion Zaman Sekarang

Kamu pasti tau kan para selebritis hollywood pada masa hitam putih. Mereka yang ikonik diantaranya ada frank sinatra, charlie chaplin, marilyn monroe, elvis presley, dan lain sebagainya.

Tentunya dari para artis lawas hollywood tersebut tetap terlihat sama kan dandanan make up nya. Lagian gambarnya juga hitam putih, jadi dulu itu gak ngaruh atau gak kelihatan juga dandanan make up atau penampilannya.

Oke sekarang bagaimana kalau mereka diajak fashon street sekarang ? Pasti dandanan make up dan style nya bakalan terlihat kekinian banget kan gan.

Nah berikut ini adalah fashion street para artis lawas hollywood yang keren walau pun cuma editan :

Charlie Chaplin

Begini Style Selebritis Lawas Hollywood Ketika Mengikuti Trend Fashion Zaman Sekarang


Diatas adalah Chalie Chaplin didepan kamera hitam putih.

Dan dibawah ini adalah penampilannya ketika mengikuti street fashion :

Spoiler for charlie chaplin:



Marilyn Monroe

Begini Style Selebritis Lawas Hollywood Ketika Mengikuti Trend Fashion Zaman Sekarang


Kemudian ada Marilyn Monroe yang merupakan model artis lawas hollywood, dikenal sebagai simbol sex namun gaya penampilannya pernah jadi panutan style anak muda di zamannya.

Kalau sudah diedit maka akan terlihat seperti ini gan :

Spoiler for marilyn monroe:



Frank Sinatra

Begini Style Selebritis Lawas Hollywood Ketika Mengikuti Trend Fashion Zaman Sekarang


Buat agan yang belum tau, jadi Frank Sinatra ini dulunya adalah penyanyi swing dan aktor hollywood gan. Katanya dia ini sahabat dekat dengan presidan John F Kennedy.

Waktu muda gaya nya pernah jadi panutan anak muda, sekarang kita lihat gayanya kalau ditampilkan di era saat ini :

Spoiler for frank sinatra:



Elvis Presley

Begini Style Selebritis Lawas Hollywood Ketika Mengikuti Trend Fashion Zaman Sekarang


Dikenal sebagai king of rock n roll, Elvis Presley waktu mudanya punya gaya yang sangat nyentrik namun jadi panutan semua orang.

Dan ini adalah gayanya yang sekarang :

Spoiler for elvis:



James Dean

Begini Style Selebritis Lawas Hollywood Ketika Mengikuti Trend Fashion Zaman Sekarang


Siapa James Dean ? Dia adalah aktor holywood yang style fashion nya juga sering dijadikan panutan anak muda zaman dulu. James Deas tewas saat kecelakaan, padahal lagi naik daun, maka wajar apabila poplaritasnya tidak terlalu mendunia gan.

Tapi ada saja orang yang mengeditnya menjadi seperti berpenampilan style anak muda zaman sekarang, berikut gambarnya :

Spoiler for james:



Audrey Hepburn


Dan yang terkahir ada Audrey Hepburn. Dia ini artis hollywood imut yang sering jadi lawan main James Dean di film romantis gitu gan.

Ketika dirubah penampilan jadulnya jadi penampilan style sekarang maka kaya gini gan :

Spoiler for audrey:




profile-picture
0raurus memberi reputasi
Diubah oleh whyyoubannedme
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
pertamax emoticon-Hansip
hampir semuanya ane tau tuh emoticon-Big Grin
Lihat 1 balasan
Balasan post sherrif_pedro
Quote:


wah, agan tua juga yah selera film nya emoticon-Leh Uga
Quote:


Tau dong film filmnya, makanya nonton emoticon-Ngakak
black white movie emoticon-Hansip

fashion style dulu di Indonesia juga kebanyakan nya mirip sama artis hollywood gan emoticon-Leh Uga
Untung dulu belum ada ig emoticon-Leh Uga
Lihat 1 balasan
Balasan post whyyoubannedme
Quote:


padahal belum ada sosmed, tapi fashion style nya bisa mendunia gitu yah emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)



ane jadi monolog sendiri emoticon-Hammer (S)
profile-picture
lqmnnhkm memberi reputasi
klasik2 nihh
Duh si bebeb emoticon-Wowcantik



emoticon-Peluk
Begini Style Selebritis Lawas Hollywood Ketika Mengikuti Trend Fashion Zaman Sekarang
sebelas diamankan dari sejinah, gak tau kenapa tapi keknya pernah liat yg kaya gini emoticon-Ngacir2
Bener-bener stylish, kerenlah, muka lama tapi fashion baru


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di