alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Sisi Lain Kehidupan Pramugari Di Mata Ane (Co-Pilot)
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d53a28409b5ca120f49f328/sisi-lain-kehidupan-pramugari-di-mata-ane-co-pilot

Sisi Lain Kehidupan Pramugari Di Mata Ane (Co-Pilot)

Sisi Lain Kehidupan Pramugari Di Mata Ane (Co-Pilot)
mungkin bagi agan2 semua terdengar agak sedikit 21++ tapi tujuan ane membuat trit ini agar agan2 tau sisi kehidupan seorang Pramugari dari ane. Btw ane adalah seorang Co-Pilot dari maskapai penerbangan ternama di indonesia dengan ciri singa.

1. Pramugari Itu Pekerjaan Yang Menuntut Gaya Hidup Tinggi
Mejadi pramugari itu menunut agan memiliki gaya hidup tinggi tapi gaji cukup pas2an jika harus di sandingkan dengan gaya hidup seorang pramugari bahkan bila ada seorang pramugari baru dia tidak akan di gaji selama 6 bulan hanya di berikan makan di mess dan hotel. Pemasukan uang mereka dapat dari "uang jajan flight" dan "uang tip Nge-Date"

2. Pemuas Nafsu Pilot
Terdengar Vulgar tapi memang begitu adanya. Para pramugari sering mendapat tip tambahan apabila ada pilot atau co-pilot yang mengajak nya untuk "Nge-Date" atau bahasa lainya "Nge-S*x" apa bila pesawat sedang RON (singgah di sebuah bandara ) dalam waktu tertentu. Pramugari sering mendapat ajakan untuk "Nge-Date" di hotel sebelumnya pramugari akan di ajak jalan2 dan baru akan di ajak berdua di hotel terkadang mereka mendapat tip atau tidak sama sekali dari pilot atau co-pilot. Kalau sampai pramugari itu menolak kebanyakan pilot akan mencoret namanya dari manifest cabin crew pada flight berikutnya dan mencari pramugari baru. Dan percaya tidak percaya bahkan ada oknum pilot yang "Nge-Date" dengan pramugara (Gay) emoticon-Entahlahemoticon-Entahlahemoticon-Entahlah. Dan ada pula yang menjadi pemuas nafsu bos2 perusahaan ternama dengan bayaran cukup tinggi agar mendapat uang untuk gaya hidupnya. Jadi bagi agan yang berharap dapat pacar pramugari yang perawan lebih baik buang jauh2 deh pemikiran tersebut emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

3. Pramugari Itu Tidak Jauh Berbeda Dengan Pelayan
Yak betul tugas Pramugari di cabin pesawat adalah sebagai pelayan passenger selain menghitung dan memberikan demo mengenai peraturan keselamatan penerbangan nasional. Terkadang apa bila pesawat landing dengan waktu yang singkat maka pramugari juga harus ikut membersihkan kabin pesawat seperti menyapu , membersihkan kursi , menyemprotkan pewangi dll. Di samping itu mereka juga menjajakan makanan , pernak pernik saat di pesawat dan bahkan menjajakan "Diri" pada pengusaha2 tertentu.

Ane rasa cukup sekian dulu trit dari ane mohon maaf kalau tutur lisan ane agak berantakan karna baru mencoba menulis artikel. Apa bila ada request untuk part 2 maka akan ane buatkan part 2 dan jangan lupa cendol nya emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Gan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
rama.cyrus dan 11 lainnya memberi reputasi
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 3
Hmm emoticon-Bingung
Gampang yah kalo tinggal ngaku-ngaku begitu.

Ane presiden republik majamanis menyatakan trit ini HOAX !
Dunia2 seperti itu sudah gk heran lagi, Take it or Leave it aja
Cat air emoticon-cystg
Ane gatau tapi ane percaya sebagian lain ada yg kerjanya ga kacem2 walau mungkin kurang dari 20% emoticon-Ngakak
Quote:


asiyaap agan ane gak minta di percaya , cuma berbagi cerita
profile-picture
barunemu memberi reputasi
selama ini ane memandang bahwa pramugari itu kernet'nya pesawat. Gak lebih.
emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
eghy dan vestycide memberi reputasi
Quote:


kernet versi elit gan, kalo kernet bus kan cowo kumel keringetan trus kalungan handuk. Kalo pramugari kernet versi elit mau keringetan kaya mana tetep cantik dan bisa nge date
sudah terlanjur cantik gak ada kerjaan emoticon-Bingung yak mending jadi pramugari lalu buka usaha PT.Ngenthod Sejahtera.
apa guna nya jadi cantik ? emoticon-Bingung ya toh
cantik itu fungsi nya bwat ngenthod, jadi jangan bingung klo lihat cewe cantik hebad urusan ngenthod. yak mesti hebad lahh maw fungsi dimana lagi dya, cobak ? emoticon-DP
salah satu alasan kenapa ane pengen kaya wkwkw
Walaupun bener,
Tp pasti agan org yg paling mengamok jika nanti anak gadisnya mau jd pramugari emoticon-Ngakak (S)
TS pernah ngedate sama pramugara ya?

----
Quote:


Ini keknya pramugaranya ya

emoticon-Ngakak
Diubah oleh barunemu
Quote:


bangke , emoticon-Ngakak belum pernah keselek bata gan
profile-picture
barunemu memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Temen gue cewe ada yang pengen jadi pramugari. Matre sangat emoticon-Ngakak

Ngebet banget pengen punya suami tentara/polisi. Tiap punya gebetan seperti yang gue sebutin. Langsung bikin status ily halah. Cewek model beginian pasti gue tebak udah ga virgin emoticon-Wkwkwk
profile-picture
profile-picture
JakeGyllenhaal dan lurahgundul memberi reputasi
Lihat 1 balasan
santai ae.. nantik di padang mahsyar ketauan mana aja pilot yg suka ngenthod ama pramugarinya..
Balasan post bangripiew
Quote:


Ngaku aja ts emoticon-Big Grin
Jangankan bata, adukan semen pernah ane kokop emoticon-army
Quote:


Hush jangan asal ngomong gitu. Dia bukan sama pramugara. Tapi kaptennya


emoticon-Betty
Lihat 1 balasan
Balasan post aquatrium
Quote:


Oalah begitu ternyata..
Makasih infonya kapten emoticon-Shakehand2



emoticon-Takut (S) emoticon-Ngacir
Quote:


Baiklah pramugara


emoticon-Betty
profile-picture
langkasenenge memberi reputasi
kayaknya semua sama deh terlepas dari job pramugari....

gaya hidup tinggi, gaji pas2an = perlu side job
side job bayaran tinggi = sex /dating


Cuman bedanya, kualifikasi jadi pramugari itu tinggi... Jadi otomatis akan banyak dapet perawakan yang baik (sexy, tinggi, mulus, curved).
Cowok liat cewek mulus depan mata, mayoritas akan tergoda..

Dan terjadilah..


Ini bukan terjadi di dunia penerbangan aja loh..
o gitu
emoticon-Cool
Benarkah yang kau katakan itu rudolfo?
Halaman 1 dari 3


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di