alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / ... / Berita Dunia Hiburan /
Duh! Keasyikan Belanja Online, Bocah Pakai Uang Ayahnya Sampai Rp 141 Juta
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d53a24382d4952b4404f23f/duh-keasyikan-belanja-online-bocah-pakai-uang-ayahnya-sampai-rp-141-juta

Duh! Keasyikan Belanja Online, Bocah Pakai Uang Ayahnya Sampai Rp 141 Juta

NIH.. buat para bapak - bapak yang punya anak bocah, jangan sampe dah kayak gini capek" nabung abisnya gak karuan karena ketidak sengajaan.emoticon-Wkwkwk

Duh! Keasyikan Belanja Online, Bocah Pakai Uang Ayahnya Sampai Rp 141 Juta

MINEWS, JAKARTA – Gak dipungkiri, belanja online sudah jadi bagian dari gaya hidup masyarakat masa kini. Bahkan anak-anak pun sudah paham bagaimana caranya belanja sendiri lewat aplikasi atau situs online.

Seperti bocah satu ini yang sudah lihai banget sepertinya berselancar di situs belanja online. Sampai-sampai ia keasyikan dan berujung masalah besar.

Dilansir dari World of Buzz, Selasa, 13 Agustus 2019, bocah laki-laki 6 tahun asal China itu awalnya mengambil ponsel milik sang ayah. Ia kemudian masuk ke salah satu situs belanja online.

Ia pun dengan santainya memasukkan sejumlah barang ke keranjang pembelian. Saking asyiknya, si bocah sampai tak sadar jika total harga barang yang dibelinya mencapai 70 ribu yuan atau sekitar Rp 141 juta.

Barang-barang tersebut pun akhirnya dikirimkan ke rumahnya. Sang ayah pun bukan main terkejutnya.

Barang-barang yang dikirimkan pun sampai memenuhi ruang tamunya. Momen tersebut pun sempat diabadikan sang ayah.

Sebagai konsekuensi atas perbuatannya, sang ayah menghukum si bocah dengan menyuruhnya menyalin tugas rumah sebanyak 300 kali.



lain kali kalo mau simpen uang aman, punya brankas sendiri aja dah,,,,

emoticon-Salam Kenalemoticon-Salam Kenal


....-selamat membaca gaes-....

Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di