alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / Games /
Ingin Jadi Chef .? Cobain 5 Game Memasak Ini
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d539d10c8393a3f806d57a8/ingin-jadi-chef--cobain-5-game-memasak-ini

Ingin Jadi Chef .? Cobain 5 Game Memasak Ini

-~<->{PASISORMA}<->~-
Apa kabar Hari Ini Para Agan Sista .?
Semoga Dalam Keadaan Baik Dan Sehat Selalu
-~<AMIN>~-
~<{KASKUS KREATOR}>~
Ingin Jadi Chef .? Cobain 5 Game Memasak Ini
Belajar memasak kalau kita belum pernah memasak sama sekali rasanya sih seperti orang yang gak tau apa - apa, apalagi jika kita sendiri hanya tau memasak air dan mie doang itupun jika kita hanya makan mie aja setiap harinya terus jika hanya mie yang kita makan gizi apa aja coba yang akan kita dapet dari makan mie .? saya pribadi sih meski dulu pernah belajar masak nasi ya kadang hasilnya bagus, hangus dan kadang jadi bubur nasi itu ya begitulah setiap saya memasak nasi jadinya, masak ikan paling taunya cuma ikan yang dapat di goreng aja kalau sampe bicara soal Sop itu saya belum pernah buat sama sekali sebab banyak bumbu ini dan itunya.
Dan kali ini saya akan memberikan 5 game tentang memasak, ya daripada kita memasak takut ini dan itu kenapa gak coba ke 5 game dibawah ini.

1. Bakso Horor : Cooking Adventure
Ingin Jadi Chef .? Cobain 5 Game Memasak Ini
Game memasak ini cukup menguji nyali kita sebab dalam game ini banyak berbagai Hantu yang ada di Indonesia seperti Kunti, Pocong dan banyak yang lainnya.
Kita sebagai penjual bakso harus siap menyajikan apa yang ingin di makan oleh para hantu dan jika kita lambat saja menyajikan sedikit maka para hantu akan merasa kesal dan marah sama kita sebagai Penjual, rasanya game ini cocok buat kalian yang ingin menguji keberanian masing - masing.

2. Restaurant Dash : Gordon Ramsay
Ingin Jadi Chef .? Cobain 5 Game Memasak Ini
Memasak dari satu tempat ke tempat yang lain rasanya menarik juga, di game ini kita bisa menyediakan beberapa makanan sesuai dengan pesanan sang pembeli serta kita juga bisa meningkatkan beberapa koki untuk mendapatkan hasil yang maksimal dan pastikan para pembeli tidak terlalu lama menunggu sebab menunggu itu membuat kita sebal dan kadang marah - marah tak jelas, nah oleh sebab itu jadilah seorang pemasak yang handal biar para pembeli akan selalu ramah kepada sang koki.

3. Food Truck Chef : Permainan Memasak
Ingin Jadi Chef .? Cobain 5 Game Memasak Ini
Memasak dan menjual berbagai makanan di dalam sebuah Truck rasanya lebih seru lagi nih, sebab selain mudah berpindah - pindah tempat kita juga bisa bertemu dengan para pembeli yang berbeda dan di game ini juga dapat meningkatkan beberapa alat serta mempercantik tempat yang akan kita tempati untuk berjualan.

4. Dunia Kebab : Permainan Memasak
Ingin Jadi Chef .? Cobain 5 Game Memasak Ini
Memasak berbagai makanan Khas Timur Tengah rasanya perlu juga nih kita coba seperti memasak pizza, kebab dan yang lainnya dan berjualan beberapa makanan tersebut kepada pembeli yang sudah siap memesan apa yang ingin mereka makan, jangan sampe waktu pembeliannya habis biar kita gak ditinggalin sama pembelinya, kalau kita ditinggal maka rugi kita sebagai penjual pastinya.

5. Hungry Hearts Dinner: A Tale Of Star-Crossed Souls
Ingin Jadi Chef .? Cobain 5 Game Memasak Ini
Mengelola restaurant kecil-kecilan pada tahun 1920an rasanya seperti bernostalgia nih bagi yang kelahirannya di tahun itu dan masih tetep hidup masih sampe sekarang serta menjual masakan rumahan ala jepang di tahun itu pula.

Coba kasik ulasan game mana nih yang menurut Agan/Sista paling bagus ya.
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Game Yang Paling Bagus Klik Aja Gambar Di Bawah Ini

Ingin Jadi Chef .? Cobain 5 Game Memasak Ini
Diubah oleh asmulfaisi
Diubah oleh asmulfaisi
memori hp ane dah full gan
profile-picture
asmulfaisi memberi reputasi
kirain kuking mamah gan
profile-picture
asmulfaisi memberi reputasi
Quote:


full kenapa gan .?
hihi
Quote:


hehe enggak termasuk disana ya gan
Kurang tertarik sama game memasak..
Tapi...
Buat kalian yang suka...
Jangan lupa coba game nya ya...
Cowok cewek boleh mencoba game nya emoticon-Big Grin
profile-picture
asmulfaisi memberi reputasi
Quote:


ada banyak file anu emoticon-Embarrassment
profile-picture
asmulfaisi memberi reputasi
Quote:


hehe anu apa dulu tuh .?
Quote:


hehe boleh boleh tuh


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di