alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! KASKUS mau ada event baru! Isi survey ini dan dapat badge!
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Healthy Lifestyle /
Masih Jomblo Aja? Bisa Jadi 4 Hal Ini yang Menghambat Datangnya Jodohmu
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d539776f4d6957cf55eb54c/masih-jomblo-aja-bisa-jadi-4-hal-ini-yang-menghambat-datangnya-jodohmu

Masih Jomblo Aja? Bisa Jadi 4 Hal Ini yang Menghambat Datangnya Jodohmu

jomblo, jomblo, jomblo mana jomblo.. emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin nih baca biar paham. kenapa keadaan lu pada gtu" aja... sendokir teruss kagak ada yang nyenengin.

Masih Jomblo Aja? Bisa Jadi 4 Hal Ini yang Menghambat Datangnya Jodohmu

 MINEWS, JAKARTA – Mendapatkan pasangan untuk bisa berkomitmen hidup bersama sampai tua bukanlah hal yang mudah. Gak heran, banyak orang akhirnya betah menjomblo.
Tapi, jika kamu sudah merasa cukup umur namun belum juga menemukan tanda-tanda datangnya jodoh, bisa jadi beberapa hal ini masih “membelenggu” hidupmu. Apa saja itu? Simak deh ulasannya.


Terlalu Terobsesi dengan Sosok yang Sempurna
Lama menjomblo bisa jadi karena kamu terlalu terobsesi dengan sosok yang sempurna. Mencari pasangan yang sempurna fisik maupun perilaku. Sebaiknya jangan terlalu terobsesi seperti ini gaes. Ingat, namanya manusia pasti punya kekurangan atau kelemahan. Nobody’s perfect!

ngaca gan and sist, semua sesuai takaranemoticon-Cool


Kriteria Tinggi Tapi Kamunya Gitu-Gitu Aja
Memiliki kriteria tinggi untuk calon pasangan boleh-boleh saja, tapi kamunya juga harus memantaskan diri dong. Kalau mau jodoh baik, perbaiki dulu diri sendiri. Niscaya Tuhan akan memberikan jodoh yang sesuai untuk kamu.

jadikan motivasi bukanya iri hatiemoticon-Matabelo


Susah Moveon
Terjebak kisah cinta masa lalu hingga akhirnya susah moveon. Ini seringkali jadi penyebab sulitnya seseorang membuka hati untuk datangnya jodoh yang baru. Masa lalu sebaiknya diikhlaskan dan jadikan saja sebagai pelajaran. Ingat, ada jodoh yang lebih baik menantimu di masa depan!

ini nih penyakit anak muda jaman now yang sok knowemoticon-Sorry


Gak Ada Ikhtiar
Mau nikah, tapi gak ada ikhtiar. Memang sih jodoh sudah diatur oleh Tuhan, tapi tetap harus dijemput dong. Setidaknya kerahkan usahamu untuk mendapatkan hati cewek atau cowok yang

kamu idamkan. Sisanya, serahkan deh ke Tuhan. Kalau jodoh, gak kemana kok!

usaha mblo, jangan diem bae. emangnya mantengin nagka matengemoticon-Wkwkwk

jomblo

semoga bermanfaat, dan gak jomblo lagi..emoticon-Wowcantikemoticon-Wink

Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di