alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Food & Travel / Travellers /
Berani Coba? Yuk Tantang Adrenalinmu di Trail Adventure Hutan Pinus Semeru
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d5393e68012ae5c1d088e11/berani-coba-yuk-tantang-adrenalinmu-di-trail-adventure-hutan-pinus-semeru

Berani Coba? Yuk Tantang Adrenalinmu di Trail Adventure Hutan Pinus Semeru

Kamu bosan dengan rutinitas yang gitu-gitu aja? Itu tandanya, kamu butuh liburan yang penuh sensasi. Bosan juga kan, kalau liburan cuma ke pantai, gunung, atau ke mall. Nah, supaya makin seru dan berkesan kamu bisa mencoba tantangin adrenalinmu di Trail Adventure Hutan Pinus Semeru Malang. Cocok untuk kegiatan weekend bareng teman-teman, saudara, atau bahkan teman satu komunitas biar makin kompak.
emoticon-Traveller emoticon-Shakehand2 emoticon-Ngacir

Trail Adventure Hutan Pinus Semeru tidak hanya sekadar liburan, melainkan kamu juga diajak melewati dan menerabas track yang sederhana, hingga ekstrim. Kamu akan melewati kebun tebu, jalan setapak kecil, jembatan sempit, turunan dengan tikungan curam, sungai, bebatuan, sebelum akhirnya tiba di kawasan Hutan Pinus Semeru. Selama track, dijamin kamu tidak akan bosan karena dimanjakan dengan berbagai penorama cantik yang ada di sekelilingmu, serunya lagi udara segar akan membuatmu lepas dari kesuntukan selama aktivitas trail adventure. Gimana, seru kaan?

Berani Coba? Yuk Tantang Adrenalinmu di Trail Adventure Hutan Pinus Semeru

Hutan Pinus Semeru terletak di dusun Arjosari, Desa Sumber Putih, Kecamatan Wajak, Malang. Setelah lelah menaklukan berbagai medan tracking, kamu bisa beristirahat sejenak di kawasan Hutan Pinus Semeru ini. Ada banyak pohon pinus dan berbagai ornamen yang sengaja dipasang dikawasan tempat wisata ini, mulai dari payung yang warna-warni hingga berbagai quotes unik dan menarik akan kamu temui disini.

Perjalanan di mulai dari basecamp untuk memilih motor trail yang akan kamu gunakan, dilanjutkan peregangan , arahan/instruksi dari guide, hingga pemberangkatan menuju lokasi track trail adventure. Waktu yang dibutuhkan selama Trail Adventure sekitar kurang lebih 2 jam. Cukup lama kaan? Kamu bisa lebih menikmati berbagai track dengan view yang menawan di lereng Semeru dan Hutan Pinus ini. emoticon-Sundul

Kapan lagi bisa nantangin adrenalin di Trail Adventure Hutan Pinus Semeru? emoticon-Ultah
Liburan bener-bener penuh sensasi bareng teman-teman dekatmu!
Coba cek di video ini guys..
atau kalian bisa klik link ini


profile-picture
profile-picture
profile-picture
koi7 dan 2 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh jadipergi
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Quote:


Keliatannya seru nih, jadi pengen ngajak community kesini
Kalau masih newbie gitu emang boleh ikutan?


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di