alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Heboh Video 'Seks Gangbang' di Garut, Polisi Turun Tangan
4.83 stars - based on 6 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d5392f39a972e61cf2ef50f/heboh-video-seks-gangbang-di-garut-polisi-turun-tangan

Heboh Video 'Seks Gangbang' di Garut, Polisi Turun Tangan

Heboh Video 'Seks Gangbang' di Garut, Polisi Turun Tangan


Beredar video porno 'seks gangbang' di Kabupaten Garut, Jawa Barat. Polisi turun tangan menyelidiki video yang viral di media sosial itu.

"Ini (video porno) betul di Garut. Sedang dalam proses penyelidikan," ucap Kasatreskrim Polres Garut AKP Maradona Armin Mappaseng saat dihubungi detikcom, Rabu (14/8/2019).

Video berdurasi 1 menit 7 detik yang tersebar di media sosial ini menghebohkan warga Garut sejak Selasa (13/8) kemarin.

Ada tiga orang lelaki dan seorang gadis dalam video tersebut. Terlihat, ada beberapa ornamen mencolok di kamar yang digunakan aktivitas hubungan seks, antara lain selimut biru tua, seprai biru muda serta tembok bercat krem.

Dalam unggahan video tersebut, ada narasi menyebut salah satu nama seorang wanita. Tidak ada percakapan antara perempuan dan ketiga orang lelaki dalam video ini.

Video porno 'seks gangbang' yang beredar luas ini meresahkan warga Garut. Salah satunya Rianty Tisna Dewi (23). Rianty mengatakan hal tersebut membuat orang tua khawatir.

"Yang jadi khawatir itu, ini kan beredar tanpa sensor di media sosial. Sedangkan media sosial bisa diakses semua kalangan. Sebagai orang tua saya khawatir," ucap Rianty di Polres Garut, Kamis. 


https://news.detik.com/berita-jawa-b...13.1541780864

PEMERKOSAAN ADA PASALNYA
KALO GANGBANG ITU SUKARELA ALIAS SAMA2 TAU DAN MAU
TAPI KENA HUKUMAN JG? emoticon-Bingung
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tukangwarn3t dan 11 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh KASKUS.HQ
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 13
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ryan Limanto dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
ninggal jejak dl, mlipir ke tetengga sebelah buat cari link nya emoticon-Traveller
profile-picture
mulivw memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Bentar lagi jadi barang langka terus di take down di burbir
Diubah oleh Talbis
terlepas dari Agama

emang salah?
emang sistem hukum kita pake hukum agama?

mau dijerat pake pasal apa? UU ITE ?

Per Zinahan>? emang mereka pasangan selingkuh?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
dejukaskus dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 7 balasan
bisa dijerat karena peredaran videonya gan ts
profile-picture
profile-picture
profile-picture
613me dan 7 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
madbunny23 dan 8 lainnya memberi reputasi
Laskar mana laskar????
profile-picture
yangnanya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Mana pidio ya, katanya ada pideo nya emoticon-Marahemoticon-Marah
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Iwanmlaku dan 2 lainnya memberi reputasi
Balasan post rob.pedro
Berarti pelaku gangbangnya ga kena hukuman y?

bebas melakukan kapan aja emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
mulivw dan rob.pedro memberi reputasi
Diubah oleh nevertalk
MMMF anjir berarti itu Double Penetration sama satu masuk Oralemoticon-Takut (S)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kunkuntoto dan 2 lainnya memberi reputasi
Quote:


Waktu kasus ariel noah sih masuk dia. Ane ngga tau dasar hukumnya kenapa ariel masuk, ntar ane coba cari deh
Lihat 2 balasan
Heboh Video 'Seks Gangbang' di Garut, Polisi Turun Tangan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
aldonistic dan 21 lainnya memberi reputasi
Lihat 5 balasan
cari di lemarinya x sapa tau udah ada




















emoticon-Cool
profile-picture
profile-picture
bon123456789 dan aellous memberi reputasi
di twitter ada emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
mr.adhayuda dan roninthirst memberi reputasi
kirain rebutan beng beng emoticon-Malu
profile-picture
knoopy memberi reputasi
Mantap pasutri legend burung kicau viral

Udah pidio ny kesebar diduitin lg sm yg pny salinanny hahaha
profile-picture
profile-picture
njie89 dan mas.narto memberi reputasi
link link mana link???emoticon-Blue Guy Bata (L)
profile-picture
roninthirst memberi reputasi
Heboh Video 'Seks Gangbang' di Garut, Polisi Turun Tangan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
roninthirst dan 4 lainnya memberi reputasi
Heboh Video 'Seks Gangbang' di Garut, Polisi Turun Tangan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
xatria dan 10 lainnya memberi reputasi
ini yg videonya 16 menit bukan?
kalo bukan berarti mesti mampir ke selangair lagi
Lihat 3 balasan
Halaman 1 dari 13


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di