alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Heboh Video 'Seks Gangbang' di Garut, Polisi Turun Tangan
4.83 stars - based on 6 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d5392f39a972e61cf2ef50f/heboh-video-seks-gangbang-di-garut-polisi-turun-tangan

Heboh Video 'Seks Gangbang' di Garut, Polisi Turun Tangan

Tampilkan isi Thread
Halaman 10 dari 13
emoticon-Ngakak (S) urusan lendir yg cincong seru seru emoticon-Ngakak (S)
Balasan post NecroTorture
Yg satu di sebar pertama kali di forum bokep luar negri gan jadi dan udah di gembok sekarang videonya, sementara ini ini di akun twitter dan sebelum kenak ban banhak yg amanin dan viral banget


Sekarang kenak deh
gak minat sama memeg cewek indon yang terkenal item dan bauk, bukan cuma memeg yang burik tampang pun juga pasti buruk, yang doyan cuma jones bulug emoticon-Big Grinemoticon-Ngakak (S)
profile-picture
apollion memberi reputasi
bentar2 ini yg jadi korbannya sapa? terus yg mau dihukum juga sapaa? pelaku gak bisa kena hukum pidana lo, inget kakus cut tari dan luna maya emoticon-Shutup

itupun ariel sama managernya di penjara gegara merekam dan menyebarkan
oo ini mah liat aja di web2lendir kesayangan agan2 emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)
Balasan post caldbolg1
Sebenernya sih gara2 hukum acara kita kurang update. Di belanda sendiri, kitab hukum acaranya udah kayak kitab kehidupan tebalnya. Lah kita piye toh. DPR bisanya situasional, bukan profesional
profile-picture
sudarmadji-oye memberi reputasi
Balasan post nevertalk
Ya memang begitu. Undang2nya masih terbatas. @nevertalk
Cek warung kang semprot duluemoticon-Traveller
laki dewasa yang tatoan keknya acdc neh emoticon-Bettyemoticon-Busa
Quote:


Di twitter jan bnyak
emoticon-No Hope
Trit beginian membuat traffic kaskus meningkat emoticon-Big Grin
Pelaku nya yg nenyebarkan, bukan yg yg ena ena
ubek-ubek aja di twitter gan tadi sore sudah ada yang ngepost gak ngerti kalau sudah dihapus gak cek lagi. emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
link nyaa dung.. emoticon-Malu (S)
video bokep gangbang mah ga bisa jadi bahan coli gan, mending kalau ceweknya cakep
vina garut. hestek pemersatu bangsa emoticon-Leh Uga
Quote:


cewek bandung terkenal bening-bening bre. emoticon-Ngakak (S)
kalau mau gandeng mereka kudu punya dompet tebel, urusan tampang bagi mereka urusan belakangan yang penting bisa menuhi kebutuhan mereka, foya-foya makan dan belanja dulu kalau baru bisa diajak ngamar. emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
Diubah oleh widhinawasena
Ana cm tanya: Prepiew nye mane?
Yang punya dosa bukan lu doang bagi bagi link nya bahahaha emoticon-Ngakak
LINK WOIIII emoticon-Kemana TSnya?
Halaman 10 dari 13


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di