alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Wow, Magic! 3 Film Pesulap Ini Wajib Banget Masuk Watchlist Kamu
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d538e7ac8208465377317e1/wow-magic-3-film-pesulap-ini-wajib-banget-masuk-watchlist-kamu

Wow, Magic! 3 Film Pesulap Ini Wajib Banget Masuk Watchlist Kamu

emoticon-Matabeloemoticon-Matabelo emoticon-Matabelo

'Magic' adalah salah satu genre film yang nggak cuma seru dan imajinatif, tapi juga penuh dengan trik dan konflik. Berbeda dengan genre fantasi, film-film dengan genre magic biasanya punya elemen drama yang lebih terasa. Di video Watchlist with WatchmenID kali ini, Billy dan Ayang akan memberikan kamu tiga rekomendasi film dengan genre magic.

Kalau kamu juga termasuk penonton yang penasaran, gimana para magician buat trik sulap sekeren yang ditampilkan di layar kaca atau video-video YouTube. Nah, film rekomendasi dari mereka nih bakal ngajak kalian buat nyari tau rahasia-rahasianya.

{thread_title}


emoticon-terimakasih
profile-picture
profile-picture
profile-picture
liramarlinda dan 3 lainnya memberi reputasi
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
Now you see me tetap yang terdepan dah menurut ane. Triknya keren-keren gans. Btw jaman dulu banyak tuh dewa judi yang juga punya magic. Filmnya andy lau, chow yun fat sampai stephen chow tuh, ngakak wakkaka
The Prestige sih paling keren menurut ane gan, siapa dulu directornya emoticon-Cool
Balasan post anxiousyads
Quote:


ane sudah pernah nonton gan, filmnya bagus banget alur ceritanya bikin kita mikir alias mindblowing
profile-picture
anxiousyads memberi reputasi
Balasan post online.addict
@online.addict hehe.. posisi pas udh ngantuk pas itu, tapi begitu film kelar malah jadi seger gan
Balasan post wiwitoye
baca komeng2 di atas ane rasanya setuju, ane pun males buffer, mendingan baca emoticon-Ngakak (S)

ane paling demen Now You See Me Ganssss


Quote:

karena ente tidur kali gan makanya jadi seger kayak batere fully charged? emoticon-Ngakak (S)
ane juga nonton The Prestige ngantuk bgt gaaaan



Diubah oleh online.addict
kuota udah tanggal tua gan emoticon-Mewek
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support17
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support16
ntap nih gan . buat referensi ane nonton di kala senggang di t4 kerja emoticon-Big Grin emoticon-Ngakak (S)
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support16
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support16
mantab...
The prestige emoticon-Recommended Seller
Ane yg tadinya nonton sambil ngantuk2, begitu kelar filmnya jadi seger gan, kayak batere fully charged emoticon-Shakehand2
Lihat 2 balasan
nitip sendal dlu..
lg diluar irit kuota
profile-picture
vudith23 memberi reputasi
baper lagi,fakir kuota nih emoticon-Sorry
Nek meh nonton sulap koncoku ya iso gan, deknen isa nyulap isa gawe duit 250 ewu ra bali. Jan hebat tenan wkwkwkwk.

emoticon-Hammer2 emoticon-Hammer2
Kalo kata saya mah tetep the prestige film tentang dunia sulap paling ok
Lihat 1 balasan
emang fiml-fillm nya si nolan mah walaupun durasinya panjang-panjang tapi di jamin gabakal ngebosenin gan, ane udah lama banget tuh nonton The Prestige sampe lupa jalan ceritanya lagi, jadi pengen nonton lagi rasanya, kalo Now You See Me baru nonton yang ke 2 nya doang di bioskop karena di ajakin temen emoticon-Ngakak
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support17
Gelar Tiker emoticon-Kaskus Banget
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di