alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! KASKUS mau ada event baru! Isi survey ini dan dapat badge!
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Film Rom-Com yang Seru dan Gak Zonk, Nonton Apa Ya?
5 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d5389b609b5ca51fb2f1d4f/film-rom-com-yang-seru-dan-gak-zonk-nonton-apa-ya

Film Rom-Com yang Seru dan Gak Zonk, Nonton Apa Ya?

emoticon-Pelukemoticon-Peluk emoticon-Peluk

Pecinta film komedi romantis pasti nggak akan tahan kalau nggak dapat asupan-asupan film bergenre ini untuk ditonton di waktu luang mereka. Makanya di video Watchlist with WatchmenID kali ini, Billy dan Ayang memberikan rekomendasi film bergenre romantic comedy untuk dimasukin ke dalam watchlist kamu, GanSis.

Buat sista-sista yang suka banget sama pemeran utama cowok ganteng, tiga film rekomendasi di video ini pasti akan kamu suka deh karena semuanya ganteng-ganteng. Walau ada juga yang karakternya eksentrik. Hehe.

emoticon-Ngakak

Kira-kira apa aja film bergenre rom-com yang wajib kamu tonton menurut Billy dan Ayang? Simak daftarnya dalaam video Watchlist with WatchmenID di KASKUS TV ini:

{thread_title}


emoticon-welcome
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kudanil.la dan 4 lainnya memberi reputasi
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
tak ikir2 doloemoticon-Roll Eyes (Sarcastic)
gw lebih suka film cendol dawet yang gk pake ketan...
Nonton yg seru avengers aja
profile-picture
shoyusushi memberi reputasi
american pie 1,2,3
dari 3 ruby spark ama wedding singer udah ditonton
Ya elah segala pake streaming pula, nunggu paket malem aktif dulu lah emoticon-linux2
you are the apple of my eye romcom jg..
ampe d buat versi jepang nya jg
Film sepanjang masa avenger
The Lord of the Rings sama The Hobbit... Nonton enam2nya non-stop...
emoticon-Goyang
profile-picture
pangeran2013 memberi reputasi
Diubah oleh adolfsbasthian
Ntah apalah guna trid dibikin begini...
Mending cari di youtube
ane nih kesulitan banget buat cari rom com yang seru, soalnya bosen sama romance yang gitu gitu aja kalo ane, apalagi kalo ceritanya gampang bener ketebak. boleh dah nih ane coba semua rekomendasinya buat ngisi waktu luang emoticon-Big Grin
Gameplay nya bagus bosku
Spoiler for videonya:
Aku lebih suka nonton kamu, iya kamu, ketika aku nonton kamu sama dia saya jadi lebih suka bengong.. emoticon-Mewekemoticon-Mewek
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support16
yuk lah nonton
Quote:


Woww mantull
Film Why Him, ga ada lawan udah emoticon-Big Grin
Quote:


Apalagi kalok ditambah sama The Godfather tiga2nya...
emoticon-Goyang
profile-picture
pangeran2013 memberi reputasi
Quote:


Weeeww wadidawww deh emoticon-Traveller
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support16
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di