alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Umar Kei Ditangkap Polisi Saat Pesta Sabu di Hotel
3 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d538711f0bdb21158721f9e/umar-kei-ditangkap-polisi-saat-pesta-sabu-di-hotel

Umar Kei Ditangkap Polisi Saat Pesta Sabu di Hotel

Quote:


Quote:


KOMEN TS
Ini kerabat John Kei ya?
Padahal John Kei-nya udah tobat setelah divonis dan masuk ke lapas, harusnya rekan-rekannya bisa mengikuti dan segera berbenah diri. Gak ada capeknya emang bikin kasus kriminal?

emoticon-Cape d...
profile-picture
profile-picture
priamuda69 dan mulivw memberi reputasi
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 4
tokoh pemuda tapi kok wajah tua ya?
Quote:


Kei itu nama pulau, bukan marga. Asal memang sama, tp blm tentu saudara. Nama asli John Kei kan John Refra
profile-picture
cellato memberi reputasi
Serem ya.. megang beceng
Usut tuntas nyampe akar emoticon-Cendol Gan
Waktu ntn di kick andy pemberian kei pada john kei karena nama kampungnya dan mendirikan perkumpulan orang kei di jkt..semoga si john beneran tobat..


Quote:

Satu nenek moyang kali
Ga kenal ane
Sukurin, kena tangkap Polisi...
Quote:


Wadaw susah juga kalau lg mulai ngerintis usaha ya gan mau buka toko dimanapun dijkt pasti ada uang reman nya emoticon-Cape d...
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support16
Abdur SUCI4: sapa bilang orang timur jahat2?? menurut data polda metro jaya th 2011 daerah dgn tingkat kriminalitas paling tinggi itu Jakarta dgn 53.324 kasus dan paling rendah itu maluku dgn 151 kasus, 53.324 vs 151 orang timur tidak jahat.... Mereka tdk jahat dikampung sendiri.... (Tp dikampung orang)
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support17
Narkoba menenangkan dan menyenangkan walau sesaat

Pilihannya cuma dua MATI atau DI BUI

Hidup sehat tanpa Narkoba Gan emoticon-2 Jempol
Balasan post Kakek.Sugiono69
Quote:


Mau kuat mah minum red wine aja gan, jamin keluarnya lama. Temen2 ane semua juga coba dan memang beda banget. Tapi ga usa sampai mabok. Ckp 5oz atau setara 150ml, 30 menit sebelum berhubungan. Cuma bagi mereka yg ga ada or ga kebeli red wine, bisa coba anggur orang tua, cuma ane sangat2 ga sarankan, soalnya liat campuran nya uda buat ane eneq duluan, dan efek mereka yg minum over pas muntah bau nya luar binasa.
Salfok Ama alis+bibir
Quote:


emoticon-Ngakak
Adehhh, ga komeng dah emoticon-Cape d...
Quote:


Kei nama pulau di maluku bree.. setiap perantau asal sono biasanya nambahin "kei" di belakangnya
itu bibirnya abis kejedot pintu apa emang alami ya?
Gagal fokus ane
Quote:


Biasa nya begitu gan...
Halaman 1 dari 4


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di