alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Suka Film Bertema Time Travel? Ini 3 (+2) Rekomendasi Film Buat Kamu!
3 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d53869e2f568d5d2e24e4ac/suka-film-bertema-time-travel-ini-3-2-rekomendasi-film-buat-kamu

Suka Film Bertema Time Travel? Ini 3 (+2) Rekomendasi Film Buat Kamu!

emoticon-doremoticon-dor emoticon-dor

Mungkin masih hangat di benak kamu Agan dan Sista soal 'Avengers: Endgame' di mana para superhero ramai-ramai melakukan time travel untuk mengubah sejarah dan menyelamatkan orang-orang yang berubah jadi debu akibat jentikan jari Thanos. Tema time travel dalam film layar lebar sendiri sebenarnya sudah banyak beredar. Ada yang bagus, ada yang biasa aja, ada juga yang biasa aja tapi layak buat ditonton.

Di video Watchlist with WatchmenID kali ini, Billy dan Ayang punya tiga plus dua rekomendasi film bertema time travel untuk kamu nikmati di waktu luang kamu. Ada yang bergenre science-fiction dengan teknologi yang sangat canggih, ada yang genre-nya romansa manis buat pecinta drama, ada juga yang klasik dan harus banget masuk watchlist kamu karena film ini banyak jadi reference untuk pop culture zaman ini.

Penasaran film-film apa aja? Simak video Watchlist with WatchmenID selengkapnya di KASKUS TV:

{thread_title}




emoticon-welcome

profile-picture
profile-picture
profile-picture
kudanil.la dan 2 lainnya memberi reputasi
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 3
jadiin HT dulu biar kaskuser pilih filmnya
pilem apa aja tuh
profile-picture
mulivw memberi reputasi
Kapan kaskus punya film orisinil ft kaskuser? Kykny seru tuh klo berani buat.. emoticon-Big Grin
Diubah oleh namima
sebutin aja judul2nya gan. soalnya ane lagi fakir quotaemoticon-Hammer2
profile-picture
profile-picture
DvlHmslf dan rahmatraharjo memberi reputasi
time trapel pilm yg paling nyanthol ya back to the future bray
profile-picture
mulivw memberi reputasi
predestination pastinya.

Bangke tuh pelem


emoticon-Ngakak
profile-picture
scoria07 memberi reputasi
nyimax gan emoticon-Big Grin

moga2 jadi tontonan ane weekend ini emoticon-Big Grin
Quote:


rekomendasi 3(+2) = 5 emoticon-Big Grin

Quote:


yang jadi bintang utamanya bpln.boss emoticon-Shutup emoticon-Ngakak (S)

Quote:

duh sama gan emoticon-Frown emoticon-Mewek
Diubah oleh kreator.9.ES
'Predestination' paling mind blowing menurut ane emoticon-linux2
Avenger endgame
Avengers Endgame gan
Looper juga mantep
Back to The future 1,2,3 Recommended
Film yang mana emoticon-Bingung
ngapain nge podcast klo ada yutub, gua buka kaskus buat baca krn ga sempet denger ini itu... kus kas kus kas... ade2 aje
predestination tuh,mind blowing banget
Quote:


Rame tuh yg nonton.. Anak bpln yg penasaran ma doi.. emoticon-Leh Uga
Yauda sih jangan ditanya film Predestination, film yang gacukup buat ditonton satu kali, pusing ane nonton tuh film, keren sutradaranyaemoticon-Sundul
Doraemon dong yg terbaik emoticon-2 Jempol
profile-picture
hansip.ka5kus.2 memberi reputasi
Quote:


Nah betul gan, lgs kepikir ini film pas baca judul threadnya
profile-picture
masmomon memberi reputasi
Halaman 1 dari 3


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di