alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Hobby / Supranatural /
ASk : Dunia persantetan dan per pelet an
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d537e345cf6c4698047c443/ask--dunia-persantetan-dan-per-pelet-an

ASk : Dunia persantetan dan per pelet an

Agan2 yang punya pengalaman di dunia persantet an dan perpeletan sharing pengalamanya dong
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Thread sudah digembok
Nyimak Ajah Dah,
nunggu Yang Lain Ngebabar
Yang komen dibawah gue tukang pelet nih gan, coba tanyain siapa aja yang pernah dipelet emoticon-Blue Guy Peace
Lihat 2 balasan
Dunia santet dan pelet adalah cerita yang jarang kita buka secara umum dg mudah, walaupun didalam forum supra , jadi silahkan TS membuka thrednya dengan memberikan beberapa cerita yg TS ketahui, pandangan pandangan ataumungkin keilmuan pelet dan santet yang TS ketahui, sehingga thred lebih hidup dan dua arah.

bila Thred dibuka dengan pertanyaan tunggal seperti itu, thred akan monoton, garing dan basi, akhirnya menjadi ajang ngobrol yg tidak jelas,dan kemudian thrednya akan wafat .................

Lihat 1 balasan
Balasan post ravesurvivor
emoticon-Nohope
Balasan post Bathara semar
Quote:

mod mau nanya donk, kalau mau melet isyana saraswati gimana mod? emoticon-Mewek
Balasan post Bathara semar
Quote:


Ampun mbah momod, salim ah biar kaga dijewer emoticon-shakehand emoticon-Big Grin

Gue sendiri dulu jaman SMA pernah cobain pelet memelet, tapi udah pernah cerita di trit laen, males ceritain lagi karena kurang bermanfaat emoticon-Malu (S)

Nah udah dibabar sama mbah momod diatas, abis ini pelaku pelet banuak nongol nih emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngacir
iya juga, agak takut dan gimana gt kalo sharing secara umum.

nanya aja deh sama suhu2 dan tetua. yg punya kenalan atau alamat dukun sakti dm ane ya. plissemoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S)
Lihat 1 balasan
Balasan post ricki799
ok.done
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di