alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! KASKUS mau ada event baru! Isi survey ini dan dapat badge!
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Anak Ini Dikluarkan Dari Paskibraka Karena Anak Pejabat
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d53797028c9914d5064fccd/anak-ini-dikluarkan-dari-paskibraka-karena-anak-pejabat

Anak Ini Dikluarkan Dari Paskibraka Karena Anak Pejabat

Baru baru ini terdenga kabar dari Kabupaten , Labuhan batu , tentang seorang 
Anak Ini Dikluarkan Dari Paskibraka Karena Anak Pejabat

anak yatim yang di kluarkan dari Paskibraka akibat ada seorang anak pejabat yang mau masuk, terdengar kabar juga anak pejabat tersebut tidak pernah mengikuti tahap seleksi !!

Sedanngkan anak Yatim ini sudah terpilih menjadi anggota paskibraka.
anak itu pun sedih dan sang ibu mencoba untuk menyemangati hati anaknya tersebut,

Sampai kapan Negara kita akan harus mengalamu kasus seperti ini ?
Dari mana kita harus mulai merubahnya untuk menjadi yang lebih baik lagi ?
apa kah Indonesia tidak bisa menjadi Negara yang baik ?

Salam dari -INDOZOLA






profile-picture
profile-picture
profile-picture
pongasex dan 2 lainnya memberi reputasi
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
hidup ini memang tidak adil,jadi biasakanlah - Patrick Star
profile-picture
profile-picture
profile-picture
aloha.duarr dan 6 lainnya memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Balasan post realloser221188
uang adalah segala-galanya - Mr. Krab
profile-picture
profile-picture
profile-picture
aloha.duarr dan 5 lainnya memberi reputasi
Sudah biasa macam ini, entah seleksi paskibra, lomba2 SMA lainnya kyk pramuka, seni, dll. Ada juga seleksi masuk sekolah kedinasan dll. Hidup memang tak adil, biasakan aja, yang penting jangan mudah putus asa, selalu berusaha.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
aloha.duarr dan 2 lainnya memberi reputasi
itulah nasib jadi anak org kere ... maka berjuanglah
lawan mereka2 yg telah mengambil hakmu dgn kegigihan tekadmu emoticon-army
batal jadi paskibra bukan akhir dunia tapi awal utk memupuk semangat juang melawan ketidakadilan dunia

kalo bisa masuk paskibra berarti secara fisik ok
tinggal mengolah kecerdasan & motivasi diri masuklah jadi taruna tni
masak kalah sama enzo sang pujaan sobat gurun emoticon-Big Grin
jadilah pengawal sejati sang saka merah putih bukan sekedar paskibra doank

kalo dah jadi jendral gantian tendang pantat anak pejabat yg menggeser posisimu dipaskibra ... kecuali anak pejabatnya jadi presiden gantian pantatmu yg ditendang sama doi emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
galuhsuda dan 10 lainnya memberi reputasi
life is trash, bitches need cash. .emoticon-Angkat Beer
profile-picture
abram1234567890 memberi reputasi
hasil revolusi mental pemakan emoticon-babi
profile-picture
profile-picture
profile-picture
pemburu.kobokan dan 2 lainnya memberi reputasi
Shit happen ~ Pangeran Antasari
profile-picture
fitsa...hats memberi reputasi
Misqueener mewek...horang kuaya yang bantuin...intinya? Misqueener pasrah aja emoticon-Mad (S)
Diubah oleh hhendryz
berdasarkan informasi yg beredar? valid A1 kah?
Lihat 3 balasan
Balasan post amatir91
belom ada konfirmasi sih
Balasan post zolaid
Quote:


@zolaid blum ada konfirmasi ngapain lo posting dimari nyet? berita dari medsos lo telen mentah2, gak inget dgn "save audrey" padahal tuh alay emang biang rusuh? emoticon-Cool
profile-picture
profile-picture
garanpacul5 dan lyndonbaines memberi reputasi
Hidup itu seperti sekotak coklat, kau tak tau yang mana yang kau dapat - Forrest Gump
subannalloh, rasulluloh saw menyuruh kita utk menyayangi anak yatim, emaknya jg boleh dipoligami emoticon-Nyepi
udah valid kah beritanya ?
Lihat 1 balasan
Balasan post grenademan24
menurut informasi kayak nya belom gan nama anak pemuda itu jga belum di sebut kan
Balasan post amatir91
hmm gitu banget
Kata2 "anak pejabat yang tidak diketahui identitasnya" Kok dirasa aneh ya... Harusnya kalo ada anak baru yg masuk pasti tau lah, apalagi anak pejabat.

Anak setan mungkin.

pastiin dl lah info nya
terkadang netijing suka2 nya aja bikin narasi buat di viralin
kita tunggu konfirmasi dr pihak2 terkait
profile-picture
adittia86 memberi reputasi
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di