alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
Cara Menghasilkan Dollar Dari Lucky Fishing
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d53794bf0bdb26dbc43570e/cara-menghasilkan-dollar-dari-lucky-fishing

Cara Menghasilkan Dollar Dari Lucky Fishing

Aplikasi game penghasil dollar dari memancing ikan ini cukup rekomendet buat kamu untuk nghasilin pundi-pundi dollar paypal atau google play

Permainanya cukup sederhana kita cuma di tugaskan memancing ikan tertentu untuk menghasilkan diamon yang dimana nanti bisa kita tukarkan ke dollar

Hal menariknya di aplikasi ini kita di beri pilihan tuk menonton iklan dan mendapatkan koin dan diamon itu saja sesuai yang di pancing atau nonton iklan dan mendapatkan 3 kali lipat hasil

Kalo gue sih tergantung besar-kecil koinnya semakin besarkan semakin bisa mempercepat penarikan dollarnya.. . sekedae tambahan tuk penarikan dollar perlu masukin kode invite 4Q6UL4P untuk membuka reademnya kalo engak yaa engak bisa di tarik coba aja deh... gue sendiri juga perlu masukin kode invite tonton aja videonya

Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di