alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / ... / Dunia Kerja & Profesi /
Pengalaman Interview Di Home Center Indonesia
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d5378bd337f9362211c39a2/pengalaman-interview-di-home-center-indonesia

Pengalaman Interview Di Home Center Indonesia

Ceritanya awal Juli saya coba lamar di PT Home Center Indonesia via jobstreet, awalnya saya gak tahu apa itu PT Home Center Indonesia, iseng lamar aja. Lihat Job Requaire nya sesuai ya dilamar. Selang 2 minggu saya dapat panggilan via email (Email dari kawan lama- ternyata HRD Coorporate, semua proses rekrutmen dari HRD kawan lama) dan WA disuruh isi data diri dan mengerjakan soal secara online (sekitar 3 jam), waduh lumayan banget soalnya banyak. Datang ke kantornya yang di Puri Kencana-Jakarta Barat, disana psikotest kepribadian lagi (ini gak susah) dan interview HRD. Tempat testnya asli Cozy banget, bener-bener asik, sampai kepikiran kalaupun gak keterima udah cukup puas lah soalnya tempatnya asik. Tapi yang bikin kocak, pas mau ijin ke toilet, saya tanya ke Ibu HRD toiletnya dimana. di cuman nunjuk ke salah satu ruangan, pas saya samperin kok buntu yang ada cuman kaca doang. Saya balik lagi ke HRD dan tanya lagi dimana lokasi toiletnya, lah dia bilang," didorong aja pak pintu nya yang mirip kayak tembok". Ya ampun malu banget, kirain itu jalan buntu, ternyata ada ruangan (kayak secret chamber harry potter). Asli toiletnya juga cozy banget dan sangat futuristik. Asli ini tempat asik banget.


Maaf newbie jadi agak kaku tulisannya.


Selamat pagi.
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di