alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / ... / Berita Dunia Hiburan /
Adhisty Zara Umumkan Lulus dari JKT48, Tagar Terima Kasih Zara Trending di Twitter
4.2 stars - based on 5 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d5373dff0bdb2673a59056f/adhisty-zara-umumkan-lulus-dari-jkt48-tagar-terima-kasih-zara-trending-di-twitter

Adhisty Zara Umumkan Lulus dari JKT48, Tagar Terima Kasih Zara Trending di Twitter

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 5
Quote:


Berebutan dulu sama ane ekwkek 😁😁😁
bagus...mending keluar lebih banyak benefit nya , gak dibagi2 ke rombongan grup nya
bau-bau wotaaaa, oiii oiii oiiiii emoticon-Wow emoticon-Leh Uga
profile-picture
maerickerick memberi reputasi
debut AV nya kapan ? 😝
Quote:


Penonton lebay yg kelewat baper emoticon-Hammer2
Cakep pisan euy duh
😍
beneran itu baru 16 tahun, kirain sudah kepala dua emoticon-Ngacir2
Apakah karena testpack 2 garis biru kmrn? emoticon-Malu
profile-picture
weidenfeller memberi reputasi
selamat selamatemoticon-Shakehand2
Kirain apaan... Skiplah emoticon-Ngakak
Betul hidup banyak pilihan, tapi harus tepat memilih yang benar.
16 th masih bulu jagung tuh....masih "segaris" juga emoticon-Malu


wotalay harap mewek yg tertib emoticon-army
njirr masih 16 ternyataemoticon-Ngakak kaya umur 20an soalnya
Awalnya sering di-bully karena badannya kecil banget dan pendiem, makin lama makin dewasa dan kariernya menanjak.

Semoga Zara sukses di film atau apapun itu ke depannya.
mungkin mau pacaran sama angga, jadi langkah awalnya keluar dari jikeyti dulu
oh gitu toh
masih muda nih
emoticon-Matabelo
Cepet amat de, udah melambung dikit langsung cabut emoticon-Traveller
Lulus karena potensi karir di luar lebih bagus emoticon-Wakaka
Balasan post dompetjadipeci
Quote:


kaskus gi butuh
Halaman 2 dari 5


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di