alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / ... / Entrepreneur Corner /
Cara Investasi yang Mudah Cocok untuk Pemula
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d537178c0cad751904e27d1/cara-investasi-yang-mudah-cocok-untuk-pemula

Cara Investasi yang Mudah Cocok untuk Pemula

Jadi dalam Berinvestasi itu biasanya kita memiliki kendala yaitu entah kita ga ngerti cara investasi itu gimana, investasi yang terbaik itu apa karena investasi diluar sana kan banyak bgt tuh, dan juga kita juga kadang takut apakah investasi ini bodong apa engga. Nah sebenernya gw pengen sharing aja sih tentang investasi yang gw jalanin saat ini yaitu di reksadana di aplikasi bibit. di aplikasi bibit ini lo bisa mulai investasi dari Rp.10.000 dan lo ga mesti harus punya uang banyak dulu buat investasi... gw akan sharing review gw investasi di sini

&t=36s 
Tonton Videonya

Dan lo bisa pake Kode refferal gw supaya lo dapat cashback reksadana 50.000, kodenya olxi8a9

Kalau kalian ga mau pake kode refferal gw juga ga apa apa yang penting gw pengen sharing aja sih pengalaman investasi gw ini ke kalian

Terima Kasih
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di