alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Bandingkan Jumlah Kurban Anies vs Ahok, Loyalis Jokowi Ini Mati Kutu
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d5370a7e83c7259176431fd/bandingkan-jumlah-kurban-anies-vs-ahok-loyalis-jokowi-ini-mati-kutu

Bandingkan Jumlah Kurban Anies vs Ahok, Loyalis Jokowi Ini Mati Kutu

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 6
konten bermuatan sara ,. saya suka sekali ,. emoticon-Cendol (S)

kalo ahok nyumbang ,. ya pahalanya berdasarkan agamanya ,. wan abud berdasarkan agamanya ,. g usah loe banding2in goblok ,.
Lihat 2 balasan
Quote:

Super sekalih,...emoticon-Wakaka
Maka, segala bajingan & tukang kimpoi, akan diterima amalannya, lebih dibanding amalan orang baik yang tapir.emoticon-Wkwkwk
Tapir yang baik, kemana gan?emoticon-Wkwkwk
emoticon-Traveller
Lihat 2 balasan
Balasan post nganggur
@nganggur sejauh ini, memang gabener pantas dibully kok, kerjanya serampangan seperti itu....
Wajarlah dibandingin sama pendahulunya.
profile-picture
ekaputra19 memberi reputasi
Balasan post lupineprince
Mungkin uda kebiasaan otaknya kosong, jadi harus bisa "selalu melihat kesalahan orang lain" , selalu "nyinyir".

pantes aja ga maju-maju malih.........................................hahahhaa
Balasan post abdoes
Quote:


Tapi kan acaranya beda ini gan..

Mau dapet membership loyality point nya gimana...

emoticon-Bingung

Balasan post diko.sgn
@valkyr7 anjaay emoticon-Wkwkwk
tujuan sedekah/kurban bukan buat pamer gan, jadi hmmmm mending ga kurban emoticon-Ngacir
Macem anak kecil ributin soal gituan emoticon-Cape d...
profile-picture
sagutumbuk memberi reputasi
Balasan post valkyr7
@valkyr7 ehhh kok ke inget ricis eeaaaaa emoticon-Ngacir
Balasan post abdoes
ga dapet apa apa gpp do not worry

tiap server kan beda beda rewardnya
eh buset ada ajah trit banding bandingin kurban emoticon-Hammer2

die mau kasi 1 kek .. mau kasi 100 kek ... yah suka 2x dia lah .... duit jg duit die emoticon-Traveller
Kalo pahala itu urusan Allah, ente2 yg cuma manusia ngapain kepo ngurusin?

Kalau ternyata Allah lebih berkenan akan kurban dari orang "kafir", karena Allah punya alasan yg tdk bisa diterima oleh nalar manusia...bisa apa ente?

Jangan salah lho, orang2 yg merasa paling benar menurut perhitungannya sendiri blm tentu benar dihadapan-Nya emoticon-Big Grin
profile-picture
ekaputra19 memberi reputasi
Agama yg katanya dr langit kok kalah sm sistem humanisme. Agama cm turun ke berapa persen populasi doang tp bs hapus smua amalan mahluk....

Tuhan aja d gambarkan ga adil tp triak2 Tuhan maha adil emoticon-Wkwkwk
Katanya Tuhan ga butuh d sembah tp msh pilih kasih cm sembahan membernya doang yg d trima. Yg lain ky agama penghayatan dan non gurun invalid amalannya
Diubah oleh smogal
Balasan post zenith13
klo gitu nanti bilangin ya, kalau amit2 ada bencana, harus pakai nametag masing2 "identitas", karena percuma klo nolong yg ga "sama", nanti nggak dapet pahala.

harusnya waktu tsunami Aceh, asing jangan ada yg kasih bantuan ya....

Nalar yg super sekali......gobloknya....

#pantesgamajumaju
Quote:


Yang nyatat pahala itu elo?? emoticon-Bingung
profile-picture
ekaputra19 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Balasan post pasti2periode
@pasti2periode mereka derajatnya lebih dari YME gan, jadi tau siapa yg dapat pahala , dan siapa yg tidak hahaahaa ngakak.

kaum nyinyir
Balasan post diko.sgn
Quote:


berarti inget yg ini juga dong.. emoticon-Malu (S)

Bandingkan Jumlah Kurban Anies vs Ahok, Loyalis Jokowi Ini Mati Kutu

Gw kirain kurbannya yg nambah.. eh gataunya.. emoticon-Malu (S)

Bandingkan Jumlah Kurban Anies vs Ahok, Loyalis Jokowi Ini Mati Kutu


emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
sagutumbuk memberi reputasi
Oke sip.. lanjutan emoticon-Hansip
Balasan post Cooldrips
"banyak banget" member pengikut ini yg punya asumsi seperti ini terhadap golongan tapir, jadi bisa kita tarik kesimpulannya kan?

yg sumber kebenciannya itu dr kepercayaannya apa pengikutnya? selama ini kan mereka selalu melakukan pembenaran kalau kebencian terhadap tapir hanya "kesalahan pengikutnya aja, kami mah sangat sangat sangat cinta damaiii dan tidak seperti ituuu !!!! mereka bukan golongan kamiiii"........

hahahahaaaaaaemoticon-Leh Uga
profile-picture
Cooldrips memberi reputasi
mamfos tofa kena skakmatemoticon-Wkwkwk
Halaman 3 dari 6


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di