alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Viral Mahasiswi Temukan iPhone X dan Dikembalikan ke Pemiliknya, Ini Kisahnya...
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d53633c5cf6c405ba0f45b5/viral-mahasiswi-temukan-iphone-x-dan-dikembalikan-ke-pemiliknya-ini-kisahnya

Viral Mahasiswi Temukan iPhone X dan Dikembalikan ke Pemiliknya, Ini Kisahnya...

Tampilkan isi Thread
Halaman 6 dari 18
Jarang ada orang begini dizaman skrg gini
Lihat 1 balasan
Alhamdulilah masih rejeki
saat ini,,, memang yang harus d junjung tinggi adalah integritas, biasanya akan memiliki tanggung jawab dan kejujuran bre,,,
emoticon-Cool
Quote:


MAmpus emoticon-Ngakak
Lihat 1 balasan
Balasan post dr.anonymous
Quote:


mgkn karna hengpon murah jd dibuang sama yg nemu, coba klo nokiyem comunicator, mgkn seperti si mbaknya ini ditungguin emoticon-Mad
Quote:


Gampar aja harusnya tuh bocah2 gan. Biar gak kebiasaan...
lagipula iphone kalo ke lock juga percuma
langka nih
Diubah oleh andixaxce
Balasan post richwyn
Quote:


harus kita awetkan, guyur pake formalin bre emoticon-Mad
Oh ya udah kalau udah diambil lagi sama pemiliknya sih
manusia langka kamu mbak. patut dilestarikan. dan lebih salut lg sama ortunya dia karena berhasil mendidik anak baik di tengah jaman edan macam skarang
Quote:


Udah mewek sekeluarga gan pas gw samperin,mana teman gw lagaknya serem lagi,gw kasihan aja sama keluarganya yang penting foto" almarhum anak gw selamat
Ane percaya kok masih ada orang baik di dunia ini, khususnya Indonesia...

Kalau kita tidak bisa menemukan orang baik, jadilah orang baik itu sendiri..

If you cant find one, be one..
profile-picture
profile-picture
giovanni2406 dan CCZeus memberi reputasi
kejadian langka makanya jadi viral, biasanya ya langsung dijual, di negara maju kyk Jepang barang hilang kadang cuma dibiarin atau dikasih ke pos polisi. Mental maling nya itu loh, motor ga dikunci sebentar hilang, hp ditinggal sebentar dikosan hilang , klo apes dompet bisa raib pas di bis atau kereta.
Percuma juga bawa pulang iphone kayak gitu lock icloud ga bisa dipake. Makanya penemunya sadar. Coba aja kalo android, langsung bawa ke tukang servis 5 menit unlocked
profile-picture
profile-picture
saya.kira dan roni.riyanto memberi reputasi
Diubah oleh dompetjadipeci
entah kenapa pemake twitter jauh lebih manusiawi dibanding pemake sosmed buatan facebook
kl di jepang lupa uang kembalian recehan aja di kejar pemilik toko.sepeda ga di kunci ga hilang.kejujuran jd hal utama.
kl di id barang langka.sendal aja hilang
Walopun ini sifat yang sederhana, tapi ga banyak orang bisa melakukan nya dengan tulus.
Plot Twist, kalo phone nya kgak di lock bakalan diembat emoticon-Leh Uga


tahun 2014 ane juga nemu iphone 5S kalo gak salah, ada nyelip di jok mobil taksi yang ane naikin, bedanya.. di screen kaya ada semacam notif gitu suruh hubungi no... ane hubungi dan ketemuan di term kp.rambutan.. yang punya masih ABG kasian, kalo diliat dari penampilannya sih, dia dari keluarga biasa aja yang keknya perjuangan banget pengen punya ipin. pas ane kasih doi nangis bilang makasih emoticon-Ngakak
profile-picture
saya.kira memberi reputasi
bagus dah kalo dikembalikan
Halaman 6 dari 18


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di