alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Viral Mahasiswi Temukan iPhone X dan Dikembalikan ke Pemiliknya, Ini Kisahnya...
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d53633c5cf6c405ba0f45b5/viral-mahasiswi-temukan-iphone-x-dan-dikembalikan-ke-pemiliknya-ini-kisahnya

Viral Mahasiswi Temukan iPhone X dan Dikembalikan ke Pemiliknya, Ini Kisahnya...

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 18
masih ada orang baik ternyata, Alhamdulillah
Gua juga pernah begitu.
Hape gua jatoh di jalan. Yg kocak, karna kondisi malem dan sepi. Si bpk2 yg nemuin hape gua ngejer sambil manggilin gua ( agak teriak gajelas suaranya). Gua pikir begal kan, gua gas aje motor gua. Eh si bpknya nyalip trus ngasih tau kalo hape gua jatoh 😐
Maap ya pak emoticon-Sorry
coba kasih link si penemu hp. siapa tau si mbak bs ketemu jg sm aneemoticon-Malu (S)

mo ane pelukemoticon-Peluk
Salut atas kejujurannyaemoticon-Matabelo
Makanya viral, disini yang biasa. Kalo hilang gk dibalikin, tp dilego wkwkwk
Quote:


Nahh ge setuju, keputusan yang tepat -bukannya eyke pikiran negatip ye gan-
Wkwkwkwk
salut ane gan sama yang nemuin bahkan rela capek2 nyari pemiliknya. semoga bisa menjadi panutan bagi teman2 yang lain
luar biasa. saya doakan semakin banyak orang Indonesia yang memiliki mental seperti mahasiswi ini. emoticon-Maaf Agan
naluri, gw jg pernah nemuin jamane ipin6 br release msh 13jtan, ga butuh viral
tp jujur saat itu ada 2 gejolak
otak gw bilang "ambil & jual". hati gw bilang "balikin !!"
emoticon-Bingung
Quote:


Evercross gak dibalikin ya
Lihat 1 balasan
satu banding seribu mungkin manusia kaya gini emoticon-Recommended Seller
Quote:

Jangan2 mantan ente sekongkol atau ada hubungan lebih dengan tersangka
Biasa aja sih, udah beberapa kali gue nglakuin kaya gitu dari iphone,android ampe hp biasa tapi gak di umbar di medsos
wah baik banget
semoga kebaikannya dibalas lebih
yang jujur begini mah memang langka gan
ini warga 62 ? emoticon-Kagets

Kok ini engga ada emotnya lagi emoticon-Mad
Diubah oleh cluuree.e
Quote:


Yg penting itu putu n chat di dalemnya broh. Kalo ketajuan bokin bisa betelor gw
sayang iphone, coba android dah dibawa pulang itu emoticon-Malu
Faith in humanity restored
Halaman 4 dari 18


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di