alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Viral Mahasiswi Temukan iPhone X dan Dikembalikan ke Pemiliknya, Ini Kisahnya...
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d53633c5cf6c405ba0f45b5/viral-mahasiswi-temukan-iphone-x-dan-dikembalikan-ke-pemiliknya-ini-kisahnya

Viral Mahasiswi Temukan iPhone X dan Dikembalikan ke Pemiliknya, Ini Kisahnya...

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 18
antara baik atau pintar. baik karena merasa bukan miliknya dan harus dikembalikan ke pemiliknya. pintar karena tahu apalah arti iphone klo icloud nya di block.
Balasan post saya.kira
haha pura2 ngga liat om
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support16
Orang jujur itu rejekinya banyak
wihh baik banget mbaknyaa, terharu ane jadinya. ini pasti mbaknya kalau lagi susah bakal ada aja yang nolong deh
Sebenarnya enggak masalah dikasih ke satpam, tapi ada foto barang dan muka orang nya yang dititipkan, di broadcast di sosmed.

Gue pernah di stasiun di luar Indonesia suara hape tuh jatuh banyak banget, tapi ya diambil lagi sama yg punya hehe
Quote:


Ada betulnya, cuman ini hanya masalah fulus, kalo iphone X masi setara fulus yg dikeluarkan buat bobol i cloud nya, jika bobol lewat online gk bisa, mungkin karena statusnya lost, alias tidak clean, maka bisa kok cara bobol cara kasar, emoticon-Big Grin
"Aku takut kalau diserahkan ke satpam, itu iPhone enggak sampai ke yang punya, kan itu ponsel mahal"

ane banget nih...ane jg pernah nemu hp pas deket meja satpam dimall daerah jaksel,ane tel recent call dihpnya sampe ane tungguin yg punya dateng.....eh pas serah terima hp tu satpam liat pake sok nanya2 dan ngomel2 blg "knp ga diserahin ke security,prosedurnya harusnya begitu bla bla bla.
Diubah oleh rendtz
dulu ane di jln margonda depok
pas lagi jln ad org baru mau naik ojek mungkin..
hpnya jatoh pas naik..

ane liat..mo kasih tau..
tpi nae jalan santai masih 5 meter..
ehh motornya jalan..
tpi ane ga teriak..
mo pegang hpnya ragu..jgn2 dituduh copet..jadi ane lewat saja haha

ane jln kira2 20 meter..balik lagi ada perasaan mo ambil it hp..mau nelp kasih tau..
ehh hpnya udah raib
Quote:


that's the point bratan
masi ada orang baik ternyata
wihhh manteepp masih banyak kok orang baik jujur dan yang bertanggung jawab spt mahasiswi diatas
kejujuran itu tergantung kesempatan, isi dompet, dan kebutuhan. emoticon-Big Grin

gak bisa mendiskreditkan Indonesia doank sih.
astaga dragon kek begini juga viral????
luar biasa sih ini mbaknya, bener bener nggak goyah imannya ngeliat hape bagus. mungkin emang yaa pada dasarnya kalo orang ga niat nyuri ya gaakan nyuri, apalagi paham gimana rasanya kehilangan barang. mantep! moga makin banyak dah orang2 kaya mbaknya ini
Kalo golok yg ketingalan gimana emoticon-Wkwkwk
Ini baru kisah nyata
Balasan post ageN.Dosa
Quote:


Tersungging gw kukz, emoticon-Nohopenohopeemoticon-Nohopenohope
Quote:


sepakat gan... harusnya memang yang lumrah dan normal tuh yang dibalikin.... yang ga lumrah dan ga normal tuh yang ga dibalikin... jadi seharusnya kita membiasakan diri untuk melihat hal hal seperti ini... dan kalo kejadian ini menimpa kita juga seharusnya jadi hal yang biasa saja...
Masih ada orang baik
Halaman 3 dari 18


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di