alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Viral Mahasiswi Temukan iPhone X dan Dikembalikan ke Pemiliknya, Ini Kisahnya...
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d53633c5cf6c405ba0f45b5/viral-mahasiswi-temukan-iphone-x-dan-dikembalikan-ke-pemiliknya-ini-kisahnya

Viral Mahasiswi Temukan iPhone X dan Dikembalikan ke Pemiliknya, Ini Kisahnya...

Tampilkan isi Thread
Halaman 18 dari 18
Setelah itu mereka berkenalan saling tukar no tlp...... blablabla ..... And hepi eper apter.



The End
profile-picture
profile-picture
profile-picture
buruhrokok dan 7 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Quote:


emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
sekarang yg hebat itu huawei bukan iphone
cuma org tolol yg mau beli iphone
profile-picture
profile-picture
profile-picture
pemburu.kobokan dan 5 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Biasa aja harusnya...

Kecuali lu punya mental maling trus ngerasa itu "wow" bgt atau lu hidup di kampung/ masyarakat maling.

Jgn ampe standar kejujuran Indonesia melorot bgt sampe hal biasa kek gini jd istimewa.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
reecodigi03 dan 29 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
faith in +62 restored emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
shs31 dan 6 lainnya memberi reputasi
padahal gua kagak pernah buat password buat hp gua. kalo ilang atau jatoh ya wasalam aja dah emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
profile-picture
kolollolok memberi reputasi
saya sebagai satpam merasa malu dengan pernyataan mahasiswi ini....

emoticon-Embarrassment

profile-picture
profile-picture
profile-picture
fsuryaw dan 19 lainnya memberi reputasi
Lihat 3 balasan
iCloud nyerah ane bobolnya... emoticon-Ngakak

keputusan bijak... soalnya kalo gk dibalikin ke pemiliknya bakal jadi bongkahan besi gk guna tuh kalo gk bisa bukanya.... emoticon-Hammer2
profile-picture
profile-picture
profile-picture
labh dan 10 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
jd inget dulu nokia 2600 gw melorot dari saku celana, baru aja 100 meter jatoh dan balik lagi ke tkp dah raib, di telp ga bs emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
77665.123456 dan 4 lainnya memberi reputasi
Lihat 10 balasan
subannalloh emoticon-EEK!
profile-picture
profile-picture
profile-picture
77665.123456 dan 2 lainnya memberi reputasi
Kejujuran itu memang sesuatu yang sulit dilakukan. Pasti banyak yang bakal bilang "kenapa nggak diambil saja?"

Tapi inilah, kejujuran yang layak dijadikan contoh bagi masyarakat.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
flyingclown dan 13 lainnya memberi reputasi
Halaman 18 dari 18


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di