alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Viral Mahasiswi Temukan iPhone X dan Dikembalikan ke Pemiliknya, Ini Kisahnya...
4.76 stars - based on 21 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d53633c5cf6c405ba0f45b5/viral-mahasiswi-temukan-iphone-x-dan-dikembalikan-ke-pemiliknya-ini-kisahnya

Viral Mahasiswi Temukan iPhone X dan Dikembalikan ke Pemiliknya, Ini Kisahnya...

Tampilkan isi Thread
Halaman 16 dari 18
masi ada orang baik ternyata
Quote:


that's the point bratan
dulu ane di jln margonda depok
pas lagi jln ad org baru mau naik ojek mungkin..
hpnya jatoh pas naik..

ane liat..mo kasih tau..
tpi nae jalan santai masih 5 meter..
ehh motornya jalan..
tpi ane ga teriak..
mo pegang hpnya ragu..jgn2 dituduh copet..jadi ane lewat saja haha

ane jln kira2 20 meter..balik lagi ada perasaan mo ambil it hp..mau nelp kasih tau..
ehh hpnya udah raib
"Aku takut kalau diserahkan ke satpam, itu iPhone enggak sampai ke yang punya, kan itu ponsel mahal"

ane banget nih...ane jg pernah nemu hp pas deket meja satpam dimall daerah jaksel,ane tel recent call dihpnya sampe ane tungguin yg punya dateng.....eh pas serah terima hp tu satpam liat pake sok nanya2 dan ngomel2 blg "knp ga diserahin ke security,prosedurnya harusnya begitu bla bla bla.
Diubah oleh rendtz
Quote:


Ada betulnya, cuman ini hanya masalah fulus, kalo iphone X masi setara fulus yg dikeluarkan buat bobol i cloud nya, jika bobol lewat online gk bisa, mungkin karena statusnya lost, alias tidak clean, maka bisa kok cara bobol cara kasar, emoticon-Big Grin
Sebenarnya enggak masalah dikasih ke satpam, tapi ada foto barang dan muka orang nya yang dititipkan, di broadcast di sosmed.

Gue pernah di stasiun di luar Indonesia suara hape tuh jatuh banyak banget, tapi ya diambil lagi sama yg punya hehe
wihh baik banget mbaknyaa, terharu ane jadinya. ini pasti mbaknya kalau lagi susah bakal ada aja yang nolong deh
Orang jujur itu rejekinya banyak
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support16
Balasan post saya.kira
haha pura2 ngga liat om
antara baik atau pintar. baik karena merasa bukan miliknya dan harus dikembalikan ke pemiliknya. pintar karena tahu apalah arti iphone klo icloud nya di block.
orang macam ini perlu di berdayakan
semoga proyek SDM unggul kelak melahirkan generasi seperti ini,
aamiin ya rabb

Balasan post ranttalker
Quote:


Setuju banget sama agan ini emoticon-I Love Indonesia (S)
Lagian aypong kalo gk tau pass icloudnya nya percuma, apalagi aypong x bisa aja udah dikasih app fitur potret wajah pembawa emoticon-Ngakak (S)
Quote:


Maksudnya bray?

Bukannya manusia asal muasalnya dari kontol yg ngeluarin cairan kental pejuh yg bertemu sel telur ya?

CMIIW.

emoticon-Shakehand2
Diubah oleh longneversee
Quote:


Lo teriakin kalau orangnya udh jauh, OI BANG GOLOKNYA KETINGGALAN, NI TANGKEP!!!.

emoticon-Ngakak
Ane pernah nemu kartu atm saat di mesin atm mandiri. Kalo mandiri kan bisa langsung ambil uang tanpa perlu masukin pin lagi. Saat itu ane liat saldonya ada 3 jutaan. Tapi gak ane ambil uangnya, ane serahin k satpam bank.
Yakinlah banyak orang baik di sekitar kita.
Quote:


Beberapa tahun kemudian baru dy jujur kalo dy sbnrnya tw siapa yg ambil. Cm gak tega ngasih tw ane krna temen kos an dia ngambil buat bayar kuliahan. Yg ane liat sih...temennya itu org yg suka hura2.
Bangsad bener tuh cowok. Biarin temennya nyolong hp pacar. Untung cepet2 ane putusin. Wkwkwk...
Quote:


Akhirnya tuh bocah gak dapet apa2 yaaa..wkwkwkw....
Enak ya iphone bs dilacak sm kunci i cloud. Hp ane asus zenfone 2 dlu jatuh d sekitar tanah abang pas mw brgkat kerja. Abg ojolnya bantuin nyari dgn nyisir sepanjang jalan yg dilewatin. Ud gitu ongkos ane digratisin lagi. Katanya kasian ane ud kena musibah.
Selama sebulan tuh nomer masih aktif tp gak prnah diangkat kalo ane nlpon. Pas nyokap yg tlpon sih diangkat..tp gak ad suaranya. Nyokap cm bilang ky ad rame suara burung sm anak2 kecil maen. Ane sms jg gak dbles. Akhirnya ane delete semua data dr jauh. Sampe2 ane datengin poltabes di jaksel cm buat ngelacak tuh hp. Wkwkkw....
Tp katanya gak bisa sih..

emoticon-Leh Uga
Halaman 16 dari 18


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di