alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Viral Mahasiswi Temukan iPhone X dan Dikembalikan ke Pemiliknya, Ini Kisahnya...
4.76 stars - based on 21 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d53633c5cf6c405ba0f45b5/viral-mahasiswi-temukan-iphone-x-dan-dikembalikan-ke-pemiliknya-ini-kisahnya

Viral Mahasiswi Temukan iPhone X dan Dikembalikan ke Pemiliknya, Ini Kisahnya...

Tampilkan isi Thread
Halaman 14 dari 18
Temen gw kehilangan iphone6 S+ dulu terus taun kemarenan temen gw yg satunya kehilangan iphone7+ di taxol gak pernah dibalikin
emoticon-Wakaka
Diubah oleh revolushit.29
Kalau Gue nemu berharap yg punyanya cewe, kalau 100% cowo ambil ngak ya mayan di jual setengah harga juga emoticon-Ngakak
Diubah oleh fr4nk3nst3in
iphone,, coba nemu xiomi,
Balasan post Can354dra
amiin om
bangga umur 19 sudah berpikir jujur dan dewasa... salut buat de alfi...
emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol
lagian iphone kl gk tau apple id n pass nya jg gk guna
kerenn
alfi ini pasti orang jepang!!! ga mungkin dia orang indonesien....!!!!emoticon-Wowcantik
ane menduga penemu dan pemilik jadian endingnya...ternyata berakhir dorong2an....
di mesjid ada org galau
hp nya ditaruh disamping nya
main pergi2 aja ga sadar ketinggalan
Andaikan dijual pun ga bakal laku, tanpa password icloud, itu sama aja dgn batu bata, inilah salah satu faktor yg bikin iphone mahal, proteksi keamanan yg gila2an, gw sendiri kadang keki menghadapi iphone gw yg ini itu ga boleh, cita2 pengen switch ke android
Faith in humanity restored
sayang iphone, coba android dah dibawa pulang itu emoticon-Malu
Quote:


Yg penting itu putu n chat di dalemnya broh. Kalo ketajuan bokin bisa betelor gw
ini warga 62 ? emoticon-Kagets

Kok ini engga ada emotnya lagi emoticon-Mad
Diubah oleh cluuree.e
yang jujur begini mah memang langka gan
wah baik banget
semoga kebaikannya dibalas lebih
Biasa aja sih, udah beberapa kali gue nglakuin kaya gitu dari iphone,android ampe hp biasa tapi gak di umbar di medsos
Quote:

Jangan2 mantan ente sekongkol atau ada hubungan lebih dengan tersangka
satu banding seribu mungkin manusia kaya gini emoticon-Recommended Seller
Halaman 14 dari 18


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di