alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Gaji di Bawah UMR Tak Bisa Beli Rumah DP Rp 0, Terus Tinggal di Mana?
5 stars - based on 6 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d535d914601cf721045294d/gaji-di-bawah-umr-tak-bisa-beli-rumah-dp-rp-0-terus-tinggal-di-mana

Gaji di Bawah UMR Tak Bisa Beli Rumah DP Rp 0, Terus Tinggal di Mana?

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 10
Balasan post dwiatmaja
Quote:


Pada akhir itu hunian spt gading nias atau kalibata city.
pengadaan rumah jakarta sistem sosialis.semua apartemen / rusun dibeli pemprov semua disewakan untuk warga,nilai rumah tetep sama sampai tahun mendatang(seragamisasi).
kalau sekarang yg punya duwit bisa sekaligus invest(besok harga naik).yg punya UMR hanya bisa memble
profile-picture
profile-picture
galuhsuda dan ekaputra19 memberi reputasi
Diubah oleh cahmlg123456
rumah apa apartemen??
trus katanya buat rakyat miskin...???
lhaaaaaaaaaaaaaa....
profile-picture
vegasigitp memberi reputasi
Balasan post valkyr7
@WM777 Kalau kaum berpikir otaknya jalan, kalau JKT58% mana perduli.
profile-picture
profile-picture
madbunny23 dan valkyr7 memberi reputasi
dirumah mertua
jambu janjimu janji busu busu busunya janji janjimu janji palsu emoticon-Turut Berduka
profile-picture
profile-picture
indrainiesta28 dan madbunny23 memberi reputasi
Suka suka wan aboed bgst emoticon-fuck2
profile-picture
indrainiesta28 memberi reputasi
Bedanya rumah, rusun ama hunian apa bud?
ooow, ane tau, di ke'santun'an'nya kan,....emoticon-Wkwkwk
emoticon-Traveller
profile-picture
indrainiesta28 memberi reputasi
yang jelas sih rumah susun alias rumah lapis alias rumah vertikal. kalau rumah tapak tidak akan bisa DP 0 rupiah. Karena harga tanah di sekitar jakarta itu sangat tinggi dan semakin sempit.

wong pinggiran jakarta seperti depok, tangerang, bekasi paling murah harga rumah sekitar 400 jutaan. cicilan selama 20 tahun per bulan sekitar 3-4 juta.

emoticon-Toast
kebeRPihakan
emoticon-Shakehand2
profile-picture
indrainiesta28 memberi reputasi
Gubernur pilihan...
Boleh juga
Walau gue muslim tapi gue masih waras.. gue sangat rindu dengan kepemimpinan Ahok saat menjabat gubernur Jakarta.. baru beberapa tahun saja pak Ahok mampu mengubah Jakarta menjadi lebih baik.. dan gaberner sekarang baru setahun lebih mampu mengubah Jakarta menjadi hancur lebur
profile-picture
profile-picture
profile-picture
aldonistic dan 2 lainnya memberi reputasi
”ingat dunia hanya sementara... sorgah lah yg kekal abadi selamanya”

kampret logic emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
galuhsuda dan madbunny23 memberi reputasi
rumah mertua, kolong jembatan atau kost sumur idup
profile-picture
madbunny23 memberi reputasi
Quote:


Sudah kill streak 3 kali nih emoticon-Ngakak
waduh.. kalo menurut ane sih.. gaji gak begitu masalah seharusnya kasih komitmen aja yang jelas untuk pembayaranemoticon-Cool
Diubah oleh khambing34
Lihat 1 balasan
kasian yg sudah di beri janji2 manis, padahal mereka itu bener2 mengharapkan ingin memiliki rumah yg layak huni dan nyaman.
yang penting bukan ahok.
makan tuh anies. untung gue bukan orang jakarta
profile-picture
galuhsuda memberi reputasi
untung tinggal di kantor emoticon-Motret
Diubah oleh afza14
Halaman 3 dari 10


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di