alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Profil Briptu Hedar yang Tewas Setelah Disandera di Puncak Papua
4.33 stars - based on 9 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d534c768d9b170f472bdace/profil-briptu-hedar-yang-tewas-setelah-disandera-di-puncak-papua

Profil Briptu Hedar yang Tewas Setelah Disandera di Puncak Papua

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 8
Innalillahi..
Turut berduka cita sedalam dalamnya untuk beliau
Semoga semua amal dan ibadah beliau diterima disisi-Nya
Aaminn

emoticon-Mewek emoticon-Mewek emoticon-Mewek emoticon-Mewek
Turut berduka cita... Semoga Khusnul Khotimah dan tenang di sana.....
mana aktivis yg menyuarakan HAM?
profile-picture
profile-picture
m0nkfiish7778 dan Pazonda95 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Quote:


Tau bedanya separatis dan teroris?

Kalau yg celana cingkrang dan yg jenggotan itu pada angkat senjata hanya untuk memerdekakan diri... sebutannya sama kok.. separatis..

Kalau ada monyet begajulan yg ngebuat rusuh ngebom sana sini sambil meleduk sendiri di bukan area konflik.. sama di sebut teroris..

Dan iya.. semuanya itu sama2 kudu dilenyapkan..

Lu kira ngebasmi hama babi yg ada plus nyumput di area hutan tanpa merusak hutan itu sendiri perkara mudah? Sudah tau berapa hama babi yg sudah dibasmi? emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
jinpari22 dan scorpiolama memberi reputasi
Quote:


Kalo ga segera bisa bahaya,harusnya ini bisa diatasi sama TNI
Turut berduka cita emoticon-Mewek emoticon-Turut Berduka
Semoga mendapatkan tempat yang terbaik untuk briptu. Amiin
bukan Teroris hanya "KKB"

lain cerita kalau pelakunya ....
ups keceplosan 😷
Kasian polisi yg ditugaskan di daerah rawan KKB, sementara polisi lalu lintas or polisi di kota2 malah sebaliknya sering bikin jengkel warga urusan perkara apa ja duit dl baru jalankan tugas
pemberontak harus dibumihanguskan dari NKRI !!!
Resiko pekerjaan..
Semoga khusnul hotimah emoticon-Berduka (S)
klo kyk gni trus kdepannya sama aj polisi nganter nyawa gratis tiap misinya..cakap aj ini troris gk ush kkb2an sgala mcam..pke malu2 lgi.
profile-picture
jinpari22 memberi reputasi
Quote:


Ya bukan lah boy...teroris bukan separatis...
Point nya adalah tindakan pemerintah terhadap separatis papua ngga tegas...padahal banyak korban jiwa yang sudah melayang.
profile-picture
jinpari22 memberi reputasi
SMUA GARA GARA JOKOWI ANJENK
profile-picture
profile-picture
aryoooooooo dan jinpari22 memberi reputasi
Undercover itu gak akan terbongkar kalo gak ada penghianat dari orang-orang yang dekat seperti masyarakat disana, apalagi baca dari kronologisnya sebelum disergap dia sempat di panggil oleh seseorang yang sepertinya dikenal.

emoticon-Turut Berduka

profile-picture
profile-picture
profile-picture
Trinindito dan 3 lainnya memberi reputasi
komando kasih baju polisi, kelar emoticon-Cool
Quote:


Ga tegas gimana gan? Gara2 tegas itu separatisnya juga pada nyumput di utan... kalo separatisnya pada ngumpul di lapangan sambil teriak papua merdeka sambil ngacung2in bedil dan didiemin.. baru penerintah bisa dibilang ga tegas...

Yg bener itu.. pemerintah kurang berani untuk ngambil keputusan pembasmian kkb pake full power TNI.. gara2 komnas ham anjing!
Quote:


Sseparatis itu level nya uda d atas teroris gan,bsa d mngerti?soal tni ga represif d sna itu karna mata intrnasional mngarah k sna repot jdinya
Balasan post cabares.cream
harusnya kopasus dan kopaska serta pasukan elite lain yang turun tangan
profile-picture
renofizaldy memberi reputasi
Quote:


Jokowi apa gan? emoticon-Smilie
Quote:


Padahal Pemerintah bisa melakukan tindakan tegas menggunakan TNI dengan alasan kuat jatuhnya korban dari pihak aparat dan sipil yang masif.
profile-picture
iskrim memberi reputasi
Halaman 2 dari 8


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di