alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Anies Tegaskan Tak Balas Bully, tapi Jawab dengan Karya
4.5 stars - based on 16 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d53482f28c9910d9c1c61ac/anies-tegaskan-tak-balas-bully-tapi-jawab-dengan-karya

Anies Tegaskan Tak Balas Bully, tapi Jawab dengan Karya

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 12
framming bully, mantap tv one seolah2 pak anies maha suci dan para pengkritiknya salah tidak paham pemerintahan emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin nunggu di mata najwa berani datang n jawab ngga?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
manutdloyalist dan 3 lainnya memberi reputasi
Nasbunger pd nyembah2 anis.. nemu tuhan baru kyknyaemoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
manutdloyalist dan 3 lainnya memberi reputasi
mana karyamu?
Anies Tegaskan Tak Balas Bully, tapi Jawab dengan Karya
profile-picture
profile-picture
profile-picture
manutdloyalist dan 3 lainnya memberi reputasi
mantab pak anies, tetap menghibur jakarta dan indonesia ya emoticon-Hansip
profile-picture
gabener.edan memberi reputasi
warga djakardah masa bodo lah...
yg penting kapling syurga, besuk di akhirat GAMBANG 72 BIDADARI..."ITU YANG PENTING" --> GAMBANG 72 BIDADARI,,

kalian para kafirun emang bisa GAMBANG 72 BIDADARI..

profile-picture
profile-picture
profile-picture
manutdloyalist dan 2 lainnya memberi reputasi
Kualitas bencana lil alamin 212, katanya hasil pengamalan kitab suci kok ampas, kitabnya yg salah apa tafsirnya yg salah nih emoticon-Leh Uga
profile-picture
gabener.edan memberi reputasi
Lihat 1 balasan
nanya serius karya yg mana woi
profile-picture
gabener.edan memberi reputasi
Ya ditunggu saja karya2nya
profile-picture
gabener.edan memberi reputasi
Quote:


Wkwkwk dr awal kampanye udah gak masuk akal ini, hanya kaum jkt58 yg kagak punya ak*l aja yg percaya emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
manutdloyalist dan 2 lainnya memberi reputasi
seperti apa yang udah di bilang sama pak gabener, apa yang di janjikan akan dibalas dengan KARYA.....
inget YANG DI JANJIKAN (garis bawah), kalo ngga di janjikan,... ya gabakalan ada...

jangan ngotot minta gabener Kerja,.... wakakakakakaka

masa iya mau 2 taon agan2 ngga paham nih ahli tata kata udah bersabda.

kan program nya dulu Ogah Kerja Ogah CapEk
profile-picture
profile-picture
profile-picture
manutdloyalist dan 2 lainnya memberi reputasi
TS nya mau naikin pamor wan Abud, tp malah dihajar kaskuser dng bnyaknya bukti2 kegoblogannya yg hakiki

emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
manutdloyalist dan 2 lainnya memberi reputasi
Anies Tegaskan Tak Balas Bully, tapi Jawab dengan Karya
profile-picture
profile-picture
profile-picture
manutdloyalist dan 5 lainnya memberi reputasi
Ada kok karyanya, udah level dunia malah... :

Mengubah tingkat polusi udara di Jakarta jadi nomor wahid se dunia....
profile-picture
profile-picture
profile-picture
manutdloyalist dan 2 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh jokowi.kw
emoticon-Angkat Beer hidup cebong
profile-picture
gabener.edan memberi reputasi
pejwan sudah menjawab emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
eFVZee dan gabener.edan memberi reputasi
Balasan post ranttalker
Karya dia yg paling monumental adalh berhasil menipu lebih dari 55% pemilih DKI bahwa dia lebih hebat dari pada Ahok. Mana ada org Indonesia yg bisa kayak gitu?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
manutdloyalist dan 6 lainnya memberi reputasi
Wait bukannya karyanya wan abud udah dibongkar ya??
Bambu kentad kentod apa gtu kan?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
manutdloyalist dan 5 lainnya memberi reputasi
bagus... Lanjutkeun..... ane sih Bomat bukan gub ane jugaemoticon-Wkwkwkemoticon-Wkwkwk
profile-picture
profile-picture
profile-picture
manutdloyalist dan 2 lainnya memberi reputasi
saya tunggu karya anda emoticon-Cool
profile-picture
gabener.edan memberi reputasi
Lah yang pandai merangkai kata kan elu juaranya, bud? emoticon-Big Grin

Lu mau kerja aja mesti pake embel2 pihak ketiga "kalau Tuhan mengijinkan."

Enak banget dong kalo ga jadi tinggal nyalahin si Tuhan.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
manutdloyalist dan 3 lainnya memberi reputasi
Halaman 4 dari 12


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di