alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! KASKUS mau ada event baru! Isi survey ini dan dapat badge!
Home / FORUM / All / News / ... / IDNTimes /
10 Potret Penonton Ricuh Akibat Konser LANY Hari Pertama Batal
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d53122468cc957e36088195/10-potret-penonton-ricuh-akibat-konser-lany-hari-pertama-batal

10 Potret Penonton Ricuh Akibat Konser LANY Hari Pertama Batal

10 Potret Penonton Ricuh Akibat Konser LANY Hari Pertama Batal

Grup musik LANY dijadwalkan menggelar konser di Tennis Indoor Senayan, Jakarta, pada hari Selasa (13/8). Konser yang telah lama dinantikan oleh penggemar tersebut ternyata tak sesuai ekspektasi.

Konser sempat mengalami penundaan dari waktu yang sebelumnya dimulai pada pukul 19.00 WIB. Namun, pada pukul 20.30 WIB pintu masuk area konser belum dibuka. Hingga pada akhirnya pihak promotor menyampaikan bahwa konser pada hari pertama ini dibatalkan dan akan dijadwalkan ulang keesokan harinya. 

Penonton yang telah menunggu sejak pagi pun merasa kecewa, karena penundaan konser. Akibatnya, di tempat konser sempat terjadi kericuhan.


1. Awalnya pihak promotor menyampaikan jika ada kesalahan teknis
10 Potret Penonton Ricuh Akibat Konser LANY Hari Pertama Batal

2. Melalui akun media sosial, Vizionvibe menyampaikan jika ada penjadwalan ulang karena alasan kesehatan
10 Potret Penonton Ricuh Akibat Konser LANY Hari Pertama Batal

3. Wajah lelah penonton yang telah menunggu berjam-jam
10 Potret Penonton Ricuh Akibat Konser LANY Hari Pertama Batal

4. Penonton banyak yang berasal dari luar kota dan mengaku kesulitan menghadiri jadwal konser yang baru
10 Potret Penonton Ricuh Akibat Konser LANY Hari Pertama Batal

5. Penonton sempat melempar pintu masuk venue
10 Potret Penonton Ricuh Akibat Konser LANY Hari Pertama Batal

6. Dua jam setelah pengumuman pembatalan konser, penggemar LANY masih menunggu kepastian
10 Potret Penonton Ricuh Akibat Konser LANY Hari Pertama Batal

7. Kekecewaan berimbas pada jendala Tennis Indoor Senayan yang sempat retak karena desakan penggemar
10 Potret Penonton Ricuh Akibat Konser LANY Hari Pertama Batal

8. Teriakan penggemar menuntut hak mereka bergema di area konser
10 Potret Penonton Ricuh Akibat Konser LANY Hari Pertama Batal

9. Promotor belum memberi kepastian akan tuntutan penonton
10 Potret Penonton Ricuh Akibat Konser LANY Hari Pertama Batal

10. Pembatalan konser pun berakhir ricuh dan adu mulut antara petugas dan penonton
10 Potret Penonton Ricuh Akibat Konser LANY Hari Pertama Batal
Pihak promotor sejauh ini belum mengeluarkan rilis resmi terkait alasan pembatalan konser hari ini. Selain itu, promotor yang belum mengeluarkan rilis resmi soal konser besok. Namun lewat akun media sosial, mereka memastikan bahwa pemilik tiket hari ini dapat menyaksikan konser sesi pertama esok hari, Rabu (14/8).


Sumber : https://www.idntimes.com/hype/entert...mpaign=network

---

profile-picture
blunar memberi reputasi
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
lany siapa si? ga kenal ane
Lihat 1 balasan
Balasan post PEMINUM.AER.PAM
masa ga tau lany gan ?
lany itu kawannya sponge bob ama patrick itu loh yg keker badannya macam lobster pemain smackdown ntu emoticon-Toast emoticon-Toast
Diubah oleh joebemz
Quote:


Itu mah larry gan....
Iya deh, ane kok juga gak tau lany ini band apaan...
sedenger ane ini karena promotor dan crew LANY miskomunikasi sama bentukan listrik yang harus mereka pake... LANY biasa make yang 110v sedangkan di Indonesia ready yang 220v... entah siapa yang ga berkabar tapi bisa jadi pelajaran buat siapapun yang mo ngadain acara beginian... untuk acara music masalah tegangan listrik gini bukan masalah kecil jadi harusnya masuk ke main priority yang dari awal banget didiskusiin antara pihak pihak tersebut...

ini kacau banget sih asli promotor nya, tibatiba banget gitu ngumuminnya, apa kabar coba yang bela belain dari luar kota? mana penjadwalan ulangnya jadi rada malem gitu. ane juga sempet liat di twitter ada yang upload video depannya ada yang maling gitu dah pas lagi ricuh gitu, haduh kacau banget kayaknya ya
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support16


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di