alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Jalan Berbayar, Anies Baswedan : Peralihan Konsep ERP Ke Congestion Tax
5 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d5303f59a972e2f8d117d78/jalan-berbayar-anies-baswedan--peralihan-konsep-erp-ke-congestion-tax

Jalan Berbayar, Anies Baswedan : Peralihan Konsep ERP Ke Congestion Tax

Tampilkan isi Thread
Halaman 6 dari 6
Orang ini lebih sibuk cari muka dengan kata2 dan istilah baru seolah membuat terobosan baru dan sedang kerja. Padahal Jakarta sedang berjalan mundur.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
cipokan.yuk dan 2 lainnya memberi reputasi
Ane doain Anies sllu sehat mimpin dki klo bisa selama2 nya seumur hidupnya. Oh iya uu pilkada khusus daerah dki d revisi dulu yaaa... "Majuu kotanya, Bahagia warganya, Mati masuk syuurga!"
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support16
Balasan post Stravin
anjer ngakak gw, meme legend diremake :v
Ribet muter-muter ganti nama intinya ya itu-itu aje. Ganti nama, ganti proposal. Seolah-olah proyek baru emoticon-Big Grin

Jadi inget OK OTrip jd Jak Lingko intinya ya sama aje emoticon-Big Grin
Diubah oleh maskerider
jakarta sungguh bahagia ya 😅
Balasan post tokoalshop
Quote:


biar ga terlalu serius bray emoticon-Big Grin
profile-picture
tokoalshop memberi reputasi
emoticon-Ngakak emoticon-Wakaka si GovLock .... pengen keliatan pinter ... hanya rename saja ... dasar wan abud boy got no brain emoticon-Najis
prioritasnya
1. pejalan kaki
2. kendaraan non-emisi
3. kendaraan umum
4. kendaraan pribadi

mudah2an Jakarta ademmmm
Cuma ganti nama dari Alexis jadi foreplay..

PEREKNYA SAMA KOG
Balasan post cipokan.yuk
WKWKWKWKWK
Rencana boleh tapi jangan diimplementasiin dlu lah... Pliss benahin dlu transportasi umumnyaaa...
Jalan Berbayar, Anies Baswedan : Peralihan Konsep ERP Ke Congestion Tax
emoticon-Cendol Gan emoticon-Hammer2
Diubah oleh Surobledhek746
ga perlu sekolah tinggi klo cuma bisa copy paste rename. lulusan smp jg bisa. emoticon-Hammer2

saya lebih nunggu kebijakan soal tata kota, pengelolaan lingkungan hijau (termasuk pengelolaan sampah/limbah), perbaikan kinerja/pelayanan aparat di Jakarta, dll. Dari awal kebijakan Anies belom keliatan nyentuh ini. Beda dengan sebelumnya yang langsung punya program bersihin sungai, buat tim warna warni untuk kebersihan Jakarta, bikin taman, "gusur" untuk tata kota yang lebih baik, peningkatan pelayanan ke masyarakat dan pemotongan birokrasi di Jakarta.
hahahaha
mustahal... kecuali ada gate masuk berbayar seperti jalan tol...
lah yg masuk jakarta kebanyakan jg plat bodetabek, kan gak mungkin ditagih pajak di jakarta emoticon-Hammer2
Ya elah ERP aja belum jalan udah diubah lagi. Capedeh
Untung three in one di jakarta udah keburu di apus kalo ga bisa jadi three..... ykwim emoticon-Hammer2
Halaman 6 dari 6


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di