alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Jalan Berbayar, Anies Baswedan : Peralihan Konsep ERP Ke Congestion Tax
5 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d5303f59a972e2f8d117d78/jalan-berbayar-anies-baswedan--peralihan-konsep-erp-ke-congestion-tax

Jalan Berbayar, Anies Baswedan : Peralihan Konsep ERP Ke Congestion Tax

Tampilkan isi Thread
Halaman 5 dari 6
cuma ganti nama doang keluar deh anggaran milyaran.

ilmu tata kata itu memang mantap.

kedepan mesti ada nih universitas yg sediakan fakultas "TATA KATA"
profile-picture
cipokan.yuk memberi reputasi
Quote:


Quote:


Quote:


Njiiirrr,,ini apaan coba?
Gk ada relevansinya dengan isi thread emoticon-Cape d...
Lihat 1 balasan
Cari pencitraan terus lah. Sama dengan yang selalu dia tuduhkan ke lawan politiknya. Dia pun melakukan hal yang sama. PENCITRAAN emoticon-Wakakaemoticon-Wakakaemoticon-Wakakaemoticon-Wkwkwkemoticon-Wkwkwkemoticon-Wkwkwk
Ganti nama doang njeng emang difikir kita gak tau? ni orang gabut nya ketara banget ya
profile-picture
buruhrokok memberi reputasi
Balasan post red.putation
Quote:


ane juga pengin merantau ke jkt gan, tp ga tau mau kerja apa di sana

emoticon-Bingung
Balasan post adriandan
bermain istilah lagi...

emoticon-Traveller
segala macam hal dicoba untuk menangani masalah kemacetan. mau ngingetin aja buat pak anies, jangan lupa untuk bikin feasibility studynya dengan bener dulu, jangan sampe ada yang miss, biar ini peraturan ada efeknya dan ngga jadi tambel sana sini doang
Penies Baubadan emang twuololll abeeessss
biar keliatan beda ma program sebelumnya emoticon-Ngakak
Quote:


Yang lebih tepat YARO dari pada kusso

Jalan Berbayar, Anies Baswedan : Peralihan Konsep ERP Ke Congestion Tax
Lihat 1 balasan
Ini mksudnya gimana klo jalan macet yang kena macet malah kena pajak jalan gitu?
Lihat 1 balasan
Serius Nanya..
Maksudnya jalan berbayar itu apa ya? Sejenis jalan tol ? emoticon-Bingung
Balasan post xiaoxiao20
Quote:


Up up up emoticon-Bingung
ya elah, ape bedanye gonta ganti name ujung 2nye juga same aje nerusin gubernur yg doeloe lu nis.... hadeeehhhh
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support17
wan anus emang jago bikin nastaik menguik
emoticon-Ngakak
Ashiappp....
Balasan post yesknow
Sial tuh si anus. Bikin jakarta tmbh parah aja
Halaman 5 dari 6


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di