alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Xiaomi Siapkan Mi 9S, Speknya Gahar
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d52ec0ef0bdb202d8667200/xiaomi-siapkan-mi-9s-speknya-gahar

Xiaomi Siapkan Mi 9S, Speknya Gahar

Xiaomi Siapkan Mi 9S, Speknya Gahar

Jakarta - Xiaomi rupanya tengah menyiapkan ponsel flagship baru. Konon bernama Mi 9S, ia punya spek yang mumpuni.

Kehadiran ponsel ini terkuak dari laman situs sertifikasi ponsel China, TENAA. Dari sana terungkap spesifikasi yang akan dibawa ponsel berkode M1908F1XE.

Mi 9S punya layar 6,39 inch dengan resolusi FHD+. Xiaomi menggunakan panel AMOLED agar kualitas layarnya memanjakan mata pengguna.

Dapur pacunya pakai Snapdragon 855 Plus yang dikombinasikan dengan modem X50 agar terkoneksi dengan 5G. Xiaomi turut menyematkan RAM 12 GB dan memori internal 512 GB.

Baterai berkapasitas 4.000 mAh. Ponsel ini dilengkapi pengisian cepat 45W, berbeda dengan pendahulunya yang hanya 27W.

Kamera belakangnya ada tiga. Kamera utamanya 48 MP dengan sensor Sony IMX586. Kamera kedua 12 MP dengan sensor Sony S5K3M5.

Sedangkan kamera ketiga berukuran 16 MP dengan sensor Sony IMX481. Sementara kamera depan 20 MP.

Fitur lain yang diberikan in-display fingerprint atau pemindai sidik jari tertanam di layar, Bluetooth 5, NFC dan USB Type C.

Belum ada bocoran kapan ponsel ini akan dirilis. Tapi biasanya jika sudah nongol di TENAA, jadwal peluncuran biasanya tidak lama lagi. Mungkin saja di kuartal keempat tahun ini.

https://m.detik.com/inet/consumer/d-...-speknya-gahar

bingung mau pilih Xiaomi atau Samsung nih gan, kasih bocoran dong
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
Layarnya kegedean. Gak cocok untuk mobile.
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan dongokwidongok memberi reputasi
Halah

Anggap aja xiaomi udah modar di Indonesia emoticon-Ngakak (S)
Xiaomi dan redmi gak jelas emoticon-Ngakak (S),
Noh nungguin k20 .... Yang nongol flagship mereka lainnya redmi 7A emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan 3 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh buatbarulagi
Lihat 1 balasan
usb type c masih blom siap untuk hape spek indonesia
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan dongokwidongok memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Siomay versi lama dah cukup buat ngegame
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan dongokwidongok memberi reputasi
Nunggu snapdragon 955 aja baru upgrade emoticon-Ngacir
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan dongokwidongok memberi reputasi
Balasan post l.kripac98
Quote:


masa sih?

bukannya type c udah rilis dari taun 2014?

berarti hp hp yang masuk indo masih didominasi micro usb dong
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan dongokwidongok memberi reputasi
HP makin lama makin powerfull,tp batre segitu2 aja
emoticon-Cape d...
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan dongokwidongok memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Balasan post Abc..Z
@Abc..ZSebenarnya makin ke depan perangkat yg pake micro USB mungkin bakalan jarang ditemuin... ponsel flagship setau ane mulai make USB C semua skrg emoticon-Cool
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan 2 lainnya memberi reputasi
Balasan post pembela.tuhan
Layar makin besar juga... trendnya sekarang layar full screen gak ada bezel atau bagian kosong di area depan emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan 2 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh citizen88
Perasaan baru kemarin ngeluarin produk flagship baru...

Udah mau keluar lagi aja. Rapet juga nih persaingan di aspek teknologi emoticon-Add Friend (S)
profile-picture
dongokwidongok memberi reputasi
Quote:


Ketinggalan mulu sama pesaingnya. Kwkwkw
profile-picture
dongokwidongok memberi reputasi
Balasan post citizen88
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Quote:


@citizen88 Gak ada smartphone keluaran 2019 dengan aspect ratio 16:9 emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
citizen88 dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Ogah pake xiomay dan samsong..
Spek dewa tapu di pake tetep kurang responsif
kalah jauh sama xperia..
profile-picture
dongokwidongok memberi reputasi
Lihat 2 balasan
masih menunggu smartphone anti bengkok
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan dongokwidongok memberi reputasi
Hpnya aja jarang rilis resmi disini. emoticon-Nohope
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan dongokwidongok memberi reputasi
Balasan post buatbarulagi
asw tenan emang. gw nunda2 ganti hp hampir 4bulan.
nungguin itu k20.
sampe sekarang nggedabrus emoticon-Mad

dengan berat hati ogah2an dan sedikit rasa muna. akhirnya pindah ke rilmi made in oddo. emoticon-DP
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan dongokwidongok memberi reputasi
HP bagus tanpa kaskus nggak bakal bisa liat mulusnya gayus.😭😭😭😭
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan dongokwidongok memberi reputasi
... dan di sini ane masih pakai laptop RAM 4GB, prosesor i3....
Overkill spec, ane masih lebih milih ASUS yang cukup saja lah.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan 2 lainnya memberi reputasi
Wawei yg bisa moto pocong aja..emoticon-Traveller
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan dongokwidongok memberi reputasi
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di