alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! KASKUS mau ada event baru! Isi survey ini dan dapat badge!
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Jaksa Ungkap Terdakwa Aksi 22 Mei Dijanjikan 50 Ribu Rupiah
5 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d52e2904601cf3940676d7c/jaksa-ungkap-terdakwa-aksi-22-mei-dijanjikan-50-ribu-rupiah

Jaksa Ungkap Terdakwa Aksi 22 Mei Dijanjikan 50 Ribu Rupiah

Quote:


Ilmu pengetahuan dapat mengangkat orang keluar dari kemiskinan dan menyembuhkan penyakit. Itu, pada gilirannya, akan mengurangi kerusuhan sipil. "

emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S)


profile-picture
profile-picture
profile-picture
imba.ruiner dan 4 lainnya memberi reputasi
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
50 ribu

gile murah amat emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
terpencil dan 4 lainnya memberi reputasi
demo seharian 50ribu gak nutup duit makan. kalo pun kejadian luka2 dan sebagainya dapet perih doang
profile-picture
profile-picture
USERFLUTE dan sukakuda memberi reputasi
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:


demo rusuh ampe bertaruh nyawa atau resiko masuk penjara cm dpt 50 rb, sampah bener

mending lu goyang2 di acara music di tv tinggal teriak ye ye ye ye la la la , sehari dpt 100 rb

emoticon-Ngakak
profile-picture
USERFLUTE memberi reputasi
Kami tak takut terhadap rejim toghut antek isroil. Take beer emoticon-Angkat Beer
Jaksa Ungkap Terdakwa Aksi 22 Mei Dijanjikan 50 Ribu Rupiah
profile-picture
USERFLUTE memberi reputasi
sungguh habib yg santun dan damaiemoticon-Ngakak
profile-picture
USERFLUTE memberi reputasi
Quote:


digoblogin sama habib 50rb doabkemoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
USERFLUTE dan sukakuda memberi reputasi
Demo dari kaum bigot udah naek juga ya seiring naek nya UMP DKI 2019.

Dulu cuma nasi bungkus yang gak nyampe 50 ribu, sekarang 50 ribu. Alhamdulilah emoticon-Wowcantik


Bata only
profile-picture
profile-picture
secrettopsecret dan langitnyabiru memberi reputasi
Diubah oleh red.putation
Otak kalo udah idiot ya mau apa lg.
profile-picture
USERFLUTE memberi reputasi
hanya orang miskin yang bodoh yang mudah diperalat.... salah jokowi kok di zamannya masih banyak orang seperti ini

emoticon-Blue Guy Bata (L)
profile-picture
profile-picture
raafirastania26 dan Orchy memberi reputasi
Quote:


Begitulah netijen emoticon-Big Grin
profile-picture
raafirastania26 memberi reputasi
Diubah oleh USERFLUTE
Bayar 50 ribu ke pada masing masing 7 juta laskar mampu

Tapi pulang bayar denda gk mampu

Apakah karena takut penjara?
Quote:


Kalau ane rasa pasti ada penyokong lagi gan..

Mungkin mamarika dan israeli emoticon-Leh Uga



Onta mode off emoticon-Ngacir
profile-picture
Orchy memberi reputasi
Diubah oleh USERFLUTE
Jika rakyat indonesia sejahtera, pasti gak akan ada lagi yg mau disuruh suruh kaya gini.

Entah harus dimulai dari mana, kusut
Lihat 2 balasan
Quote:


Kalimat ente agak rancu nih.. kesejahteraan dalam aspek apa?
Quote:


ya nggak mengherankan juga kalau ada demonstran bayaran di kejadian itu emoticon-Smilie

Quote:


lalala yeyeye kucek-kucek jemur jemur emoticon-Big Grin emoticon-Ngakak (S)
Diubah oleh kreator.9.ES
Quote:


Kalo hobinya tawuran malah mahal bre. Aturan suruh aja kagak perlu bayar. Ehhh mungkin kaya atlet pro. Hobby nya dibayar kalo beraksi

emoticon-Ngakak
profile-picture
USERFLUTE memberi reputasi
udah sampah ,, ehh masuk penjara pula .

aseli , kalo dah habis masa tahanan nya .. kluar dr penjara gada wibawa2 nya d lingkungan rumah ...

wkwkwk mampuzz makin suram emoticon-Wakaka
Enak juga dapet 50rb, sebagian lagi kan dibayar pake dakwah "penguasa skrg itu zolim" emoticon-Ngakak
50 rb bela2in bonyok masuk penjara,
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di