alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / ... / Berita Luar Negeri /
BREAKING NEWS : Tes Nuklir Rusia Gagal,ILmuwan Tewas dan Warga Terpapar Radiasi
5 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d52d05fb8408809cc0462e8/breaking-news--tes-nuklir-rusia-gagalilmuwan-tewas-dan-warga-terpapar-radiasi

BREAKING NEWS : Tes Nuklir Rusia Gagal,ILmuwan Tewas dan Warga Terpapar Radiasi

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 2
Balasan post sweetjulia
Quote:


kerjaan cia dan mossad menggagalkan program nuklir russia




upsss
Quote:


justru kalau gak d percanggih terus malah gak effisien dan berbahaya emoticon-Embarrassment

contoh nya aja, dengan semakin canggihnya teknologi, membuat negara2 besar kini tidak lagi melakukan ujicoba nuklir nya secara LIVE seperti era tahun 40an - 90an awal kini mereka cukup pakai telemetri via superkomputer (mulai 1994 dengan IBM supercomputer) untuk mengetahui kekuatan dan karakterisitik ledakannya.

Mereka tidak lagi menyimpan hulu ledak di kepala rudal2 mereka terus menerus yg berbahaya karena kalau ada kejadian yg dapat memicu reaksi berantai bahan bakar roket yg meledakkan seluruh roket (kaya kejadian diatas yg meledakkan seluruh roket gara2 bahan bakar) pembawa juga bisa memicu ledakan nuklir di kepala roket nya sendiri di dalam silo nya emoticon-Takut (S)

Mereka menciptakan sirkuit2 elektronik dan pengaman khusus dalam hulu ledak nuklir nya, sehingga nuklir tak bisa meledak sembarangan, harus dengan kode authorized atau cuma menjadi sekedar besi pemberat biasa emoticon-Ngacir

Quote:


menurut ahli2 sejarah sih, aksi 2 nuklir di Jepang gak banyak pengaruhnya terhadap menyerahnya Jepang, karena aksi pemboman dengan bom bakar sejak akhir 1944 di berbagai kota2 utama Jepang malah menimbulkan kematian dan kerugian lebih banyak diabndingkan 2 bom nuklir itu emoticon-Malu
Mereka menyerah lebih karena Soviet udah d "depan hidung" mereka di Manchuria dan Sakhalin, dimana pasukan Soviet sudah bersumpah saat sampai Tokyo akan memenggal sang Kaisar, sehingga Jepang lebih memilih menyerah kepada Amerika daripada ke Soviet emoticon-Ngacir
profile-picture
profile-picture
profile-picture
lickmyballs dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Quote:


sori, maksud ane menggunakan nuklir utk mempercanggih teknologi perlatan perang , seperti kejadian sekarang ini yg katanya gara2 uji coba rudal berbahan-bakar nuklir.

Quote:


kalo pltn sih ga ada masalah selama lokasinya jauh dari rumah ane emoticon-Big Grin
Balasan post lucid
Quote:


Betul banget. Ini salah satu fakta sejarah yg berusaha dilupakan/ditiadakan oleh kecoak kecoak disini. Seakan akan kemerdekaan diraih karna murni keringat mereka sendiri. Padahal andil amerika sangat besar. Tanpa bom atom nagasaki dan hiroshima belum tentu hari ini sdh merdeka emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
lucid dan roninthirst memberi reputasi
Kayaknya nggak perlu banyak cingcong lagi nuke adalah alat perdamaian..emoticon-Smilie
Balasan post Uthe18
Quote:


lu awalnya doang bagus kesininya malah bancakan konspirasiemoticon-Big Grin

pos militer rusia gak ada di siberia,,mereka waktu itu fokus di front barat
Balasan post ivan.as.ira
Quote:


Perang di Barat Eropa udah berakhir Mei 1945 dengan matinya Hitler dan d taklukannya Berlin emoticon-Stick Out Tongue
sebelumnya Soviet - Jepang udah ttd PAKTA non agresi, tapi setelah NAZI takluk, mereka segera menggeser pasukannya ke front Timur di Manchuria dan ke Sakhalin

Quote:


Quote:


di buku PK Ojong (Perang Pasifik) juga ada penjelasan yg sama, dalam beberapa dokumenter Discovery - NatGeo terkait Hiroshima - Nagasaki juga beberapa kali menyinggung ini emoticon-Big Grin

ya silahkan aja kalau lu gak mo percaya emoticon-Stick Out Tongue emoticon-Ngacir
profile-picture
bangtjah memberi reputasi
Diubah oleh Uthe18
Balasan post Ahyau
di rusia kagak ada kadal gan, banyakan serigala.

wolfenstein kayaknya jadi kenyataan nih emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka
Halaman 2 dari 2


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di