alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! KASKUS mau ada event baru! Isi survey ini dan dapat badge!
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Exclusives, Saya rasa, ide Gus Imin ini menjadi penting direspon lebih jauh
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d52c13509b5ca20d0564f95/exclusives-saya-rasa-ide-gus-imin-ini-menjadi-penting-direspon-lebih-jauh

Exclusives, Saya rasa, ide Gus Imin ini menjadi penting direspon lebih jauh

Kemudian, Soedurisme adalah simbol bahwa memperjuangkan nasib rakyat menjadi kewajiban pemimpin. Exclusives, Saya rasa, ide Gus Imin ini menjadi penting direspon lebih jauh
Di dalam Soedurisme, ada cita-cita besar yang harus ditunaikan. Memperjuangkan nasib rakyat menuju pada kehidupan yang layak. Seperti dijelaskan Gus Imin, inti dari Soedurisme adalah kemanusiaan, keadilan, dan kemandirian ekonomi.
Dari Soedurisme-nya ini, Gus Imin ingin memadukan gelombang samudera kaum santri yang dahsyat dengan perahu nasionalisme kita yang besar sebagai identitas kita untuk berlayar menuju masa depan yang tak bertepi.
Soedurisme, sebagaimana Gus Imin katakan; upaya kita yang berani dalam sejarah bangsa ini sebagai rencana ke depan untuk meniti jalan menuju tujuan bersama bangsa ini. Soedurisme mengajak kita semua untuk mandiri dan menumbuhkan potensi-potensi yang ada sebagaimana Soekarno ajarkan. Baca Selengkapnya Viral di media sosial Soedurisme; Mantra Politik Gus Imin

Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Malas nguruson org ini

Gua dur aja didongkel dr pkb
profile-picture
eyefirst2 memberi reputasi
ente per trit dibayar berapa bre ama si imin?
profile-picture
eyefirst2 memberi reputasi
Iman sy kuat tapi imin sy ndak kuat klo liat mulus2 stealth atau badassbitch!
profile-picture
eyefirst2 memberi reputasi
tumben gue denger istilah kayak gini . apa baru dibuat ya ?
profile-picture
eyefirst2 memberi reputasi
cak imin
profile-picture
eyefirst2 memberi reputasi
Ada Buzzer Cak Imin 😅 nih, TS nya newbie 3 post, semua berita Cak Imin.....
profile-picture
eyefirst2 memberi reputasi
Ane ngga sreg sama orang ini,terlalu ambisius...Bre emoticon-Shakehand2


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di