alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! KASKUS mau ada event baru! Isi survey ini dan dapat badge!
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d52bc9e5cf6c47c644dda6b/sampaikan

Sampaikan

Wkwkwk gan sebuah perasaan yang belom tersampaikan, sampaikan atau jangan ? walau gw kaga ngarep apa2.... Cuman pengen sampain doang... Tapi kok gw takut ya kalo gw kasi tau antara die seneng ama ngejauh 🙃
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
dipendam aja biar jadi harta karun
Yang penting lega yah?
Pernah ga kepikiran sebab akibat dari hasil "jujur" itu tadi dampaknya apa aja?
Ihii... Prikitiw...
profile-picture
dbaa6pointy memberi reputasi
Udah lo diem aja gak usah nembak dia, krn jawabanya sudah pasti ditolak.

salam buluk
profile-picture
eghy memberi reputasi
ane sih seringnya pendam aja gan, ntar jg bakal lupa emoticon-Big Grin
cuma pengen doang kan?
yaudahlah ga usah.
ga semua keinginan itu harus terpenuhi.
Quote:


Wkkw coba baca lagi gan, gw kaga mau nembak cuman ngungkapin aja
Lihat 1 balasan
Sampaikan
profile-picture
profile-picture
archaengela dan falin182 memberi reputasi
Quote:


Tapi kaga enak kalo di pendem aja ☹️
Quote:


Wkwkkw makasih gan ane akan coba
Quote:


Ya kao tembak dia uun. Ngapain kao mau2nya jadi pengagum rahasia. Cih, memalukan kao sebagai pria.

Terima sukur, tolak cuma sue doang.
emoticon-Ngakak
profile-picture
eghy memberi reputasi
Quote:


kaya gue dong gue malah di suruh nembak sama doi..... Di paksa2 lagi wkwkwkw emoticon-Leh Uga salam vuluk
profile-picture
falin182 memberi reputasi
Quote:


heleh..biasa aja kali..kek mau berak aja. emoticon-Malu
Quote:


Ente kl mau berak blg2 ke ts sebelah. Ada yg fetish dgn cowok tukang berak.
Quote:


5 taun akwkkwkw udeh jadi batu
Quote:


Ente tamvan seperti vang tamvan emoticon-Cool
sebenernya sesimple, ketika lu punya "second thought" bahwa perasaan lu ga terbalas, berarti memang ga terbalas.
lu harus percaya itu.

konsekuensinya kalo diungkapin?
ya harus lu terima. toh ga ngarep apa² kan, katanya.
katanya.
Quote:


Leh uga nasib kao.
Salam buluk too
emoticon-Ngakak
profile-picture
eghy memberi reputasi
Ane juga gitu dulu gan, pengn ngungkapin perasaan ane ke doi. Tapi karena keseringan nunda, jadinya doi pacaran duluan ama yg lain.

Jadi, ungkapin aja gan. Usahakan apapun reaksinya, jangan sampai saling menjauh emoticon-2 Jempol
Balasan post ironflux04
Quote:


Kaga usah diungkapin, barisan jomblo sudah datang menunggu ente.
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di