alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Bangga Menjadi Orang Indonesia Itu Sederhana
4.5 stars - based on 4 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d52ba552f568d65014a8a55/bangga-menjadi-orang-indonesia-itu-sederhana

Bangga Menjadi Orang Indonesia Itu Sederhana

Quote:
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bom.meledak dan 3 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh davinof
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Reserved for Updates........
profile-picture
bom.meledak memberi reputasi
Reserved for Comments.......
profile-picture
bom.meledak memberi reputasi
Siapa yg gak bangga ama negara ini. Pasti bangga, namun...








ane gak bangga ama sistem pemerintahannya, dia, dan mereka.
Semoga kondisi yg dikatakan ts bisa bertahan, walau pasukan daster datang menyerang...
ayo lestarikan budaya Asli Indonesia...bukan budaya khilafah yang radikal ingin semua sama
cukup dengan bersyukur atas karunia Nya
Alam
Makanan
Budaya
⏫⏫
Hal biasa perlu kah di banggakan...bangga tuh kalo 5pilar PANCASILA diamalkan😎😎😎
Banyak nilai luhur yg sudah dari dulu dianut leluhur kita yg emang seharusnya kita bangga dan jaga

Salah satu wejangan yg mungkin pas untuk generasi anak muda jaman sekarang, klo belum bisa nyenengin orang lain minimalnya ga nyusahin apalagi bikin malu orang lain (orang tua), see emoticon-Cool
profile-picture
profile-picture
cipokan.yuk dan eFVZee memberi reputasi
Diubah oleh knoopy
bangga dong
Quote:


Aamiin emoticon-2 Jempol
wujudkan rasa bangga dan bersyukur dengan Ibadah dan Berusaha sekuat tenaga... Aamiin YRA...

Bangga Menjadi Orang Indonesia Itu Sederhana

Bangga Menjadi Orang Indonesia Itu Sederhana

Bangga Menjadi Orang Indonesia Itu Sederhana
Bangga banget jadi orang indonesia krn bisa ikutan mudik tiap lebaran dan ikut lomba panjat pinang emoticon-Big Grin


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di