alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! KASKUS mau ada event baru! Isi survey ini dan dapat badge!
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
KPK Jerat 4 Tersangka Baru e-KTP: Miryam Haryani, Isnu, hingga Tannos
5 stars - based on 3 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d52a60188b3cb752757cfdf/kpk-jerat-4-tersangka-baru-e-ktp-miryam-haryani-isnu-hingga-tannos

KPK Jerat 4 Tersangka Baru e-KTP: Miryam Haryani, Isnu, hingga Tannos

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 4
> Tannos
> Pejwan penuh lelucon MCU

You guys never cease to amaze me emoticon-Leh Uga emoticon-Wakaka emoticon-Leh Uga
emoticon-Leh Uga
hahahahaha Efek kena snap bukannya jadi debu malah jadi koruptoremoticon-Najisemoticon-Wkwkwk
britanya ga penting, sing penting ada thannosnya

hebat yA tanos aja sampe ketangkap emoticon-Matabelo
anjir thanos ternyata..... emoticon-Ngacir

astaga selama ini nyamar jadi dirut perusahaan, masa gk ada yg curiga...
untung carol danvers nggak ikutan korupsi emoticon-Ngakak (S)
Ternyata tentara Thanos modalnya dari korupsi e-ktp toh.
anjay anjay , emoticon-Wakaka
KPK avenger dong
Balasan post uratkumbang
Quote:


Bukan gan. Tapi tannos yg lainnya
dipenjara juga ada fasilitas.. harusnya koruptor begini perlakuannya sama kayak yang maling ...jangan di Rutan yang udah kayak apartemen emoticon-Cape d...
dulu ibunya ngasih nama dia tannos, mungkin pingin anaknya kalo gede bisa jadi super villain kali ya, eh kesampaian deh harapanya
Eh ternyata eh ternyata, sudah diduga. Mau boongin kpk saat beri keterangan palsu, pasti juga bakal ketauan bu
Cuma mampirr emoticon-Malu
Gw kirain THANOS.
Ga taunya Tannos.
Muahahaha
emoticon-Kaskus Banget
Haah? Tannos? Bae bae ntar ilang jd debu emoticon-Matabelo
Quote:


korupsi buat beli batu akik emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)
Saya benar² merasakan dampak dari korupsi e-ktp ini, dimana ane pake surat keterangan krn blanko e-ktp habis atau entah gimana, intinya ane ga ada ktp sehingga diganti surat keterangan, repot saat ngurus di bank, dimana aurat keterangan tidak diakui, dan harus pakai ktp asli.
Bahkan ada juga mahasiswa yg terancam tidak dapat ambil beasiswa krn nasib sama pake surat keterangan dan diharuskan ktp asli
baik bener dah bikin susah koruptor nih.

Btw itu tanos bukannya nyari infinity stone ya kok mainan uang haram juga
Halaman 2 dari 4


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di