alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! KASKUS mau ada event baru! Isi survey ini dan dapat badge!
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Parah! Industri di Batam Sedang Sakit Kronis
5 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d52a5ace83c72519866a11b/parah-industri-di-batam-sedang-sakit-kronis

Parah! Industri di Batam Sedang Sakit Kronis

Quote:


Quote:



Diubah oleh anarchy0001
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
Semenjak perjudian ditutup paksa, batam ditinggalkan penduduknyaemoticon-Cape d...

Makanya buka lagi tempat maksiat biar hidup kotanyaemoticon-Belgia
Lihat 1 balasan
Pantes si gip jarang ngaskus.

Ternyata gak kebeli yang namanya kuota. emoticon-Turut Berduka
profile-picture
profile-picture
anarchy0001 dan revolushit.29 memberi reputasi
Karena dualisme BP dan Pemkot. Mana ada investor yang mau dipalak dua kali?

Semua sektor sepi, cuma perakitan ponsel saja yang masih bertahan.
Quote:


akhir2 ini aja dia jarang nongol ngiklanin situsnya si kompornasi & riau24, bener2 tongpes dah tuh bocah. padahal klo dulu dia seriusin eskavis, mungkin udah digila2i sama bocah & cewe2 alay skrg
profile-picture
profile-picture
youdoyouknow dan rizkyerde memberi reputasi
barang bm.....hahahahahahaha surem emoticon-Ngacir
profile-picture
casterrare memberi reputasi
Quote:


emoticon-Wakaka
profile-picture
youdoyouknow memberi reputasi
NGAPAIN NGEMBANGIN INDUSTRI CUK.MENDINGAN NGIMPORT DARI CINAK ......emoticon-Traveller
Quote:
Semoga yg di bilang rizal ramli ga bener dah. Kalu pertumbhan ekonmi nyungsep 4,5 %
habis masa kejayaanya, cuma karena kerakusan raja raja kecil di daerah emoticon-Big Grin
Diubah oleh lucid
Balasan post ushirota
Quote:




setuju dgn ini

kelihatannya memang tidak berkaitan,

tapi realitanya banyak bos2 investor yg muak dgn kebijakan islam yg sering mencanpuri urusan hiburan batam emoticon-fuck
perijinannya ribet, makanya banyak yg hengkang. lagian jadi KEK kok serba nanggung emoticon-Traveller
Jadi selama 5 tahun ini ngapain aja.
Kok industri dalam negri gak tumbuh?

Duit untuk proyek2 infrastruktur itu kemana perginya?
Ya sejak demo tempo hari di Dry Dock.
profile-picture
anarchy0001 memberi reputasi
hmmmmmm...
semoga bisa diobati
Ini, terkenal suka dikunjungi anak2 teknik, termasuk kakak saya.

Tapi sudah kronis sejak 2013 bahkan? emoticon-Mewek
profile-picture
anarchy0001 memberi reputasi
makanya kerja kerja kerja
trus kalo kasi penjelasan itu yang simpel simpel aja
jangan yang panjang panjang
blak blakan aja
uangnya masih banyak kok
Diubah oleh kreator.9.ES
Quote:


Ya gan?
Mau ngundang band kita perform? emoticon-Kaskus Radio
profile-picture
cipokan.yuk memberi reputasi
Ke batam cuma buat beli brg bm dr singapore, semenjak ada ol shop beli barang bm singapore cukup lewat app
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di