alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Ujung-ujungnya Rumah DP Rp 0 Dibangun Vertikal, Pemprov: Tapak Mahal
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d52a42609b5ca03987766e8/ujung-ujungnya-rumah-dp-rp-0-dibangun-vertikal-pemprov-tapak-mahal

Ujung-ujungnya Rumah DP Rp 0 Dibangun Vertikal, Pemprov: Tapak Mahal

Quote:
profile-picture
cipokan.yuk memberi reputasi
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 3
Sungguh hebat permainan kata kata wan abud pada saat pilkada dulu

salahnya mau di bohongin dengan kata kata ala abud emoticon-Leh Ugaemoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
raafirastania26 dan 4 lainnya memberi reputasi

Astaghfirullah

Pak Anies atau siapa yg berdusta
profile-picture
devi.jon memberi reputasi
Kirain rumah ternyata kamar satu pintu!kwkwkwk cocok dikontrakin buat pecun atau piara gundik!
profile-picture
profile-picture
profile-picture
BuahZakarW0w0 dan 5 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh i71lm4c4n
Lihat 2 balasan
Bukan rumah tapi rusunemoticon-Leh Uga
profile-picture
cipokan.yuk memberi reputasi
Balasan post i71lm4c4n
Quote:


Pecun tuu apaan sih om..??
emoticon-Matabelo
profile-picture
profile-picture
i71lm4c4n dan alstarz memberi reputasi
Quote:

pak anis emang sales marketing KPR? disesuain sama kemampuan calon debitur emoticon-Leh Uga
profile-picture
cipokan.yuk memberi reputasi
waktu kampanye kata anies di jakpus banyak rumah 300 jt cek aja website
profile-picture
profile-picture
profile-picture
akumidtorc dan 2 lainnya memberi reputasi
Balasan post i71lm4c4n
Quote:


ET dah ente klo ngomong....emoticon-Leh Uga
profile-picture
i71lm4c4n memberi reputasi
Tempat penyimpanan ladys nya udah ready ni om emoticon-Wowcantik
Siap genjot 1×24jam

karna masyarakat menengah kebawah macem nasbung blansak gak akan mampu bayar tagihan bulannya
emoticon-Wakaka
Ujung-ujungnya Rumah DP Rp 0 Dibangun Vertikal, Pemprov: Tapak Mahal
profile-picture
profile-picture
clcyep dan i71lm4c4n memberi reputasi
Lihat 1 balasan
gabener emang paling mengerti emoticon-Peluk
Mana nih meme legend
Balasan post 37sanchi
Quote:


Ojo melet2 kuy!
profile-picture
37sanchi memberi reputasi
Sekali lagi warga2 jakarta 58 tertipu sama onta.
kan dulu udah ada contohnya rumah tapak 350jeti, malah disuruh milih sendiri modelnya di situs rumah punya si doyok emoticon-Leh Uga
profile-picture
mansion_999 memberi reputasi
Quote:


bukan susun tapi lapis, camkan itu. lapis, seperti yg saya baca di buku resep bininya wan abud emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
mansion_999 dan ushirota memberi reputasi
emoticon-I Love Indonesia (S)

dirgahayu Indonesia

semoga rakyat semakin pintar memilih
Setelah pikir pikir bagus juga ide anis.

Yang tinggal paling atas udah dekat sama surga.

Yang tinggal paling bawah masih jauh kalo mau menuju surga.
profile-picture
i71lm4c4n memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Nah mending pilih rumah DP 1 persen yang dirancang sama Jokowi, sebab memang diperuntukkan bagi masyarakat berpenghasilan rendah, tapi memang lokasinya agak jauh.
Nah, yang beginian kalau ditongolin ke JKT58 bakal dibilang belum move on lah, nge bully lah, padahal sudah jelas2 Gabener ingkar, dan terbukti sejauh ini hanya lips service. emoticon-Cape d...
profile-picture
akumidtorc memberi reputasi
Halaman 1 dari 3


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di