alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / ... / Sains & Teknologi /
5 Fakta Tentang UY Scuti, Bintang Terbesar di Alam Semesta yang Bikin Sun Kayak Kutu
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d529a5e82d495548344d764/5-fakta-tentang-uy-scuti-bintang-terbesar-di-alam-semesta-yang-bikin-sun-kayak-kutu

5 Fakta Tentang UY Scuti, Bintang Terbesar di Alam Semesta yang Bikin Sun Kayak Kutu

Tampilkan isi Thread
Halaman 7 dari 7
kok judulnya "..terbesar di alam semesta.." emoticon-Bingung (S)

emangnya udh fix ya alam semesta mentoknya sampe mana.. jd udh ketauan yg paling gede bintangnya fix si scuty ini aja emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)
Bumi Mungkin Hanya Seperti Microbactery emoticon-Berduka (S)
kalo gituuu... brrti sbrp kecilnya bumi dan kita... nice infonya gan... ditunggu thread informatif lainnya...
Quote:


Siapemoticon-Toast
besar atau kecilnya itu bukannya juga dipengaruhi oleh jarak ya??
bintang nya dah sepuh bangkotan, dah ngkong2 emoticon-Big Grin

tinggal nunggu waktu innalillahi wainnailaihi raji'un emoticon-Ngacir
gundu vs mall,,kasian amat sih matahari
kalo jadi "matahari" nya bumi, alamat pada gosong semua makhluk hidup ya gan emoticon-Takut
Tata Surya kita ga ada apa-apanya browww...
Balasan post alifrian.
Quote:


belum tentu gan. Hal itu bisa aja terjadi karena massa atau aktivitas dari si bintang.
Balasan post jokerandbane
@bayuep Oleh karena itu minumlah paradox sebelum mulai memikirkan paramex.
profile-picture
stygiant memberi reputasi
Balasan post alifrian.
Belum tentu. Masih perlu dilihat seberapa besar massa-nya.

Tetapi bintang yang punya massa besar memang lebih pendek umurnya
Balasan post danagloss
Quote:


emang siapa dia gan? emoticon-Bingung
weeww gede banget yaa, selalu tertarik sama thread astronomi
kalo planet terbesar apa gan? planet berbatu terbesar?
Balasan post indomerahputih
Halaman 7 dari 7


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di