alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Captain Hero, Lawan yang sepadan dengan Captain America di Marvel!!
3.5 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d528e5dc342bb59367433ef/captain-hero-lawan-yang-sepadan-dengan-captain-america-di-marvel

Captain Hero, Lawan yang sepadan dengan Captain America di Marvel!!

Captain Hero, Lawan yang sepadan dengan Captain America di Marvel!!


Halo selamat sore gansis Kaskuser sekalian yang ane kagumi!! Bersama ane lagi Zulhamhelmet ane ingin menyajikan Thread tentang SUPERHERO gan!! Biasanya ane akan menyajikan Thread Inspiratif kali ini ane ingin membuka wawasan agan2 sekalian tentang SUPERHERO di Indonesia yang paling HOT gan!! Ane mengerti kaskuser menyukai thread yang tentunya berkualitas dan memanjakan mata gansis, kali ini ane mau ngebahas apaan sih?? CEKIDOT gan!!


Jadi gini gan selama ini kita hanya mengenal Superhero hanya beberapa saja yang itu udah jadul lagi gan macam Gundala sang Putra Petir, tapi selama ini agan2 salah loh kita punya SUPERHERO yang ga pernah kita ketahui loh!! atau sih lebih tepatnya ANTIHERO kalo ane pribadi menganggapnya!! emoticon-Wowcantikmau tau siapa dia gan?? CEKIBROTT!! emoticon-thumbsup


Spoiler for CAPTAIN HERO:



Sekian Thread dari ane, semoga agan2 dapat inspirasi dari thread ini dan pengetahuan kalo bukan cuma GUNDALA superhero kita loh!! tapi ada CAPTAIN HERO di Indonesia sebagai ANTIHERO yang belum terekspos selama bertahun2 di Indonesia gan!! emoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beer

Jangan lupa RATE 5 dan Cendol gan!! emoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beer

profile-picture
binyomin memberi reputasi
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
pertamax only for TS
profile-picture
binyomin memberi reputasi
Perlu diangkat ke layar lebar nih. Siapa tau marpel tertarik emoticon-Leh Uga
Lihat 1 balasan
Balasan post royaljannisary
setujuh gan!!
profile-picture
binyomin memberi reputasi
jiah masup one pride dulu sono, baru ke big league....
Lihat 1 balasan
yoi deh gan
Quote:


Asiyapp gan emoticon-Traveller
emoticon-Ngakak (S) kasihan loh..bermimpi jadi pahlawan malah kesampeannya jadi maling emoticon-Hammer (S)
Lihat 1 balasan
itu musuhnya Gundala gan?emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)
kekuatannya apa ya, apa buat tatoemoticon-Roll Eyes (Sarcastic)
Balasan post setancepirit
MALING juga hero loh gan
Itu maling atuh gan...
Lihat 1 balasan
maling kok berjuluk hero ya
kapten lagi
julukan tidak sesuai dengan perbuatan
Lihat 1 balasan
Balasan post bayu9999
antihero berprofesi maling gan
Balasan post ilgazoe.leite
apapun tetep kapten gan!
Balasan post andreas.tw
mantuls gan


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di